08:03
+10 C°
Пробки:   0
$
74.3566
89.9343

Екатерина Волкова с мужем номинирована на «Пару пятилетия» по версии журнала «ОК!»

17 октября 2020
3377
1 мин.
4
Екатерина Волкова с мужем номинирована на «Пару пятилетия» по версии журнала «ОК!»

Актриса Екатерина Волкова, ставшая известной публике благодаря своей роли в сериале «Воронины», накануне посетила премию журнала «ОК!», где известным медийным личностям, актерам и исполнителям вручали награды в различных номинациях. Впервые на мероприятии подобного уровня появился не только муж Волковой, но и ее дочь Елизавета.

В конце вечера супруги рассчитывали стать «Парой пятилетия», но победу одержали музыкант Алексей Чумаков и певица Юлия Ковальчук, с чем их поздравили организаторы, коллеги и гости церемонии награждения. Кадром, где семья Волковой запечатлена на ковровой дорожке, актриса поделилась в Сети. Также она выразила свои эмоции от вечера:

«Ранее у нас состоялся первый выход Елизаветы на взрослое мероприятие вместе с родителями. По-моему, вся ответственность читается на лице. Спасибо Вадиму Вернику и журналу «ОК!» за потрясающую премию и номинацию «Пара пятилетия» для нашей семьи. И пусть мы не получили статуэтку, думаю, самое важное, что должны были вынести из зала все номинанты - это любовь! Поздравляем всех победителей, получился прекрасный вечер в кругу дорогих друзей и коллег! Отдельное спасибо всем, кто голосовал и поддерживал нас! Я знаю, что вас было много и это невероятно ценно!» - написала в комментариях Екатерина Волкова.

Персоны 4 в новости

Певец и музыкант
3 место
Певица, телеведущая
4 место
Раздел:

Обсуждение

Рейтинг компаний

Общественная редакция в Москве

Мы разработали способ поддержки региональных независимых сюжетов, волнующих местных жителей. Мы собираемся использовать его для развития "Общественной редакции", нового дома для лучших региональных журналистов.  Чтобы это сделать, мы нуждаемся в вашей помощи.
В рамках проекта планируется дальнейшее построение "Общественной редакции", членами которой становится каждый подписчик с правом голоса. Все важнейшие вопросы в деятельности Редакции решаются путем открытого голосования. Финансирование Редакции осуществляется за счет ежемесячных пожертвований подписчиков. Узнать больше
Потапова Алёна

Директор по развитию