07:11
+10 C°
Пробки:   0
$
74.0400
89.8475

«Мы с ней сейчас не общаемся»: Филипп Киркоров рассорился с Аллой Пугачевой

18 октября 2020
11155
1 мин.
4
«Мы с ней сейчас не общаемся»: Филипп Киркоров рассорился с Аллой Пугачевой

Исполнитель Филипп Киркоров в программе «Ты не поверишь» на «НТВ» рассказал, что не общается с Аллой Пугачевой. Как известно, востребованная певица была его четвертой супругой. В браке пара состояла с 1994 года по 2005 год.

«Мы с ней сейчас не общаемся», - заявил Киркоров.

Журналисты попытались узнать у исполнителя, оказывает ли Пугачева помощь своему приятелю Борису Моисееву, который, как известно, ранее перенес инсульт. Не секрет, что новости о его здоровье одна страшнее другой на протяжении последнего времени.

«Если я с ней общался, то это совершенно нетактично и некрасиво лезть в отношения Пугачевой с Моисеевым. И даже с кем-то другим. Если бы они хотели, то сами бы рассказали прессе о том, что посчитали нужным», - отметил певец.

Следует напомнить, что ранее в Сети появились сообщения о том, что Алла Пугачева якобы предлагала Моисееву финансовую помощь, однако он предпочел отказаться. Как утверждает представитель артиста, музыканту на данный момент хватает денежных средств, которые он накопил во время бурной концертной деятельности. Также мужчина сделал акцент на том, что жизнь у артиста безбедная.

Персоны3 и Компании1 в новости

Раздел:

Обсуждение

Рейтинг компаний

Общественная редакция в Москве

Мы разработали способ поддержки региональных независимых сюжетов, волнующих местных жителей. Мы собираемся использовать его для развития "Общественной редакции", нового дома для лучших региональных журналистов.  Чтобы это сделать, мы нуждаемся в вашей помощи.
В рамках проекта планируется дальнейшее построение "Общественной редакции", членами которой становится каждый подписчик с правом голоса. Все важнейшие вопросы в деятельности Редакции решаются путем открытого голосования. Финансирование Редакции осуществляется за счет ежемесячных пожертвований подписчиков. Узнать больше
Потапова Алёна

Директор по развитию