07:03
-19 C°
Пробки:   1
$
73.5453
89.2546

Светлана Лобода поделилась подробностями своего ухода из «ВИА Гры»

18.10.2020
3054
1 мин.
1
Светлана Лобода поделилась подробностями своего ухода из «ВИА Гры»

Светлана Лобода преодолела длинный путь от простой участницы женских творческих объединений  до профессиональной сольной карьеры. Певица получила множество наград и одерживала неоднократные победы в музыкальных премиях.

«Все люди как люди, а я — суперзвезда», — знаменитая строчка певицы. В наши дни мало кто помнит, что своё начало карьера Лободы берёт в коллективе «Капучино». К слову, девушка быстро перешла в состав «ВИА Гры». Цели амбициозной артистки стояли куда выше, чем простое пение в группе. «Если быть до конца честной, я не хочу быть певицей в коллективе, мне куда ближе сольная карьера», — объяснила Лобода. Количество сольных хитов нам уверенно даёт понять - женщина приняла правильное решение, позднее покинув коллектив. А ведь многие тогда считали, что она сделала поспешные выводы.

Сегодня у Светланы Лободы день рождения, ей исполняется 38 лет. Заслуженная артистка Украины всё ещё не замужем. Отношения с Александром Широковым достаточно быстро закончились тяжёлыми расставаниями и скандалами. Некоторые источники поговаривают, что певица тайно встречается с фронтменом группы «Rammstein» Тиллем Линдеманном. Напомним, что он навещал Лободу в роддоме, а также приезжал на выписку Тильды. Сами артисты по поводу всплывающих слухов никаких комментариев не дают. 

Персоны 1 в новости

Украинская певица, телеведущая
1 место
Раздел:

Обсуждение

Рейтинг компаний

Общественная редакция в Москве

Мы разработали способ поддержки региональных независимых сюжетов, волнующих местных жителей. Мы собираемся использовать его для развития "Общественной редакции", нового дома для лучших региональных журналистов.  Чтобы это сделать, мы нуждаемся в вашей помощи.
В рамках проекта планируется дальнейшее построение "Общественной редакции", членами которой становится каждый подписчик с правом голоса. Все важнейшие вопросы в деятельности Редакции решаются путем открытого голосования. Финансирование Редакции осуществляется за счет ежемесячных пожертвований подписчиков. Узнать больше
Потапова Алена

Директор по развитию
Следуйте за нами