05:41
+19 C°
Пробки:   0
$
72.2216
85.9943

Юлия Меньшова рассказала о взаимоотношениях с поклонниками

18 октября 2020
3808
1 мин.
2
Юлия Меньшова рассказала о взаимоотношениях с поклонниками

Наследница известного российского актера Владимира Меньшова Юлия Меньшова рассказала, что ее обвиняют в высокомерном отношении к верным почитателям. Артистка решила объяснить свое поведение в одной из своих публикаций на просторах личного микроблога.

Меньшова заявила о том, что не так давно несколько поклонниц высказали ей претензии.

«Под одним моим постом на днях начался неожиданный для меня разговор. Так вот, мне заявили о том, что им обидно из-за того, что я не отвечаю на многие сообщения, которые они пишут мне. Они сказали, что я их игнорирую», - отметила артистка.

Талантливая актриса поспешила намекнуть своим почитателям, что их очень много, поэтому она не успевает отвечать всем. Также артистка порассуждала о том, откуда могут взяться обиды.

«Когда мы обманываемся в личных ожиданиях, мы обижаемся. Конечно, мы начинаем предъявлять это ужасное чувство тем, кто рядом. Только, пожалуйста, давайте без обид», - заявила Меньшова.

Также кинодеятельница не забыла рассказать, что купила платье, которое очень понравилось ее многочисленным фанатам.

«Платье, которое так сильно вам пришлось по душе, я покупала в магазине ZARA. Кстати, приобрела я его примерно две недели назад», - добавила актриса.

Необходимо напомнить, что не так давно знаменитость отечественного кинематографа рассказала некоторые секреты по уходу за своими волосами. Как оказалось, несмотря на то, что у звезды короткая стрижка, она старается посещать салон красоты каждые полтора месяца. Также женщина призналась, что периодически использует шампунь для глубокой очистки волос, чтобы убрать все ненужное, что могло на них накопиться.

Персоны 2 в новости

Актёр театра, кино и телевидения, кинорежиссёр, сценарист, продюсер, телеведущий
1 место
Актриса, телеведущая
2 место
Раздел:

Обсуждение

Рейтинг компаний

Общественная редакция в Москве

Мы разработали способ поддержки региональных независимых сюжетов, волнующих местных жителей. Мы собираемся использовать его для развития "Общественной редакции", нового дома для лучших региональных журналистов.  Чтобы это сделать, мы нуждаемся в вашей помощи.
В рамках проекта планируется дальнейшее построение "Общественной редакции", членами которой становится каждый подписчик с правом голоса. Все важнейшие вопросы в деятельности Редакции решаются путем открытого голосования. Финансирование Редакции осуществляется за счет ежемесячных пожертвований подписчиков. Узнать больше
Потапова Алёна

Директор по развитию