00:02
+7 C°
Пробки:   1
$
73.2067
85.8568

Сергей Жуков: «Несколько месяцев не мог приблизиться к Регине из-за ее отца»

18 октября 2020
3761
1 мин.
2
Сергей Жуков: «Несколько месяцев не мог приблизиться к Регине из-за ее отца»

Сергей Жуков и Регина Бурд с первых секунд встречи поняли - они буквально созданы друг для друга. Тем не менее, сами артисты утверждают, что отношения развивались не столь стремительно. Работа не давала находиться вместе чаще. Недавно Бурд призналась, что не спешила знакомить нового избранника со своим отцом.

Чуть ли не каждый моментально стал предупреждать её о том, что Жуков прямиком из шоу-бизнеса, и ей стоит понимать, что у он уже много всего видал. К слову, тогда популярности группы «Руки Вверх» можно было позавидовать, коллектив всегда был на слуху. Как заявлял сам музыкант, он очень устал от постоянных выступлений и всей суматохи. Солисту наконец хотелось найти ту самую и единственную, которую он и увидел в будущей жене.

Сама Регина Бурд объясняла нежелание торопить событие строгими нравами своих родителей. Её отец намного старше матери. Когда она познакомилась с Сергеем Жуковым ему было уже за 70. «Родители строго воспитали, по возможности старалась оставлять всё как есть и откладывала на потом, но в какой-то момент задумалась: «Я же его по-настоящему люблю. Не дай Бог с ним что-то случиться, а от совместной жизни ничего не останется? В общем, примерно так мы и захотели зарегистрировать свой брак».

Персоны 2 в новости

Российская певица, бывшая солистка группы «Сливки»
1 место
Певец, продюсер, бизнесмен
2 место
Раздел:

Обсуждение

Рейтинг компаний

Общественная редакция в Москве

Мы разработали способ поддержки региональных независимых сюжетов, волнующих местных жителей. Мы собираемся использовать его для развития "Общественной редакции", нового дома для лучших региональных журналистов.  Чтобы это сделать, мы нуждаемся в вашей помощи.
В рамках проекта планируется дальнейшее построение "Общественной редакции", членами которой становится каждый подписчик с правом голоса. Все важнейшие вопросы в деятельности Редакции решаются путем открытого голосования. Финансирование Редакции осуществляется за счет ежемесячных пожертвований подписчиков. Узнать больше
Потапова Алёна

Директор по развитию