17:09
+1 C°
Пробки:   5
$
74.8569
91.1458

Рита Дакота приобрела две квартиры с видом на Москва-Сити

18 октября 2020 года
3068
1 мин.
2
Рита Дакота приобрела две квартиры с видом на Москва-Сити

Рита Дакота постоянно хранила в тайне столь недешёвое приобретение, но сегодня решила рассказать о своих новых квартирах. Как утверждает сама певица, лучшее решение касаемо финансовых вкладов - приобрести недвижимость.

Рита Дакота купила две квартиры в центре Москвы. Лучшим местом для приобретения она посчитала достаточно престижный район с видом на Москва-Сити. «Прямо позади меня прекрасное здание с видом на Moscow City, а при себе ключи от двух уютных квартир в этом жилом комплексе», — радостно заявила артистка. Звезда подчеркнула, что обстоятельства вынудили её задуматься насчёт таких серьёзных приобретений. Пару лет назад семья Дакоты разрушилась. Она поняла, что хочет быть независимой от кого-либо и преодолевать трудности будет сама. «Подобного рода мысли возникли примерно два года назад, именно тогда моя семейная жизнь треснула по швам. Я всерьёз начала изучать все тонкости психологии, с головой ушла в коучинг, личностный рост, саморазвитие и книги», — говорит певица. 

Напомним, буквально недавно Рита Дакота переехала в квартиру, приобретённую ещё будучи в браке с Владом Соколовским. Сейчас звезда проживает в своей недвижимости вместе с новым избранником, которого зовут Фёдор.

Раздел:

Обсуждение

Рейтинг компаний

Общественная редакция в Москве

Мы разработали способ поддержки региональных независимых сюжетов, волнующих местных жителей. Мы собираемся использовать его для развития "Общественной редакции", нового дома для лучших региональных журналистов.  Чтобы это сделать, мы нуждаемся в вашей помощи.
В рамках проекта планируется дальнейшее построение "Общественной редакции", членами которой становится каждый подписчик с правом голоса. Все важнейшие вопросы в деятельности Редакции решаются путем открытого голосования. Финансирование Редакции осуществляется за счет ежемесячных пожертвований подписчиков. Узнать больше
Потапова Алена

Директор по развитию
Следуйте за нами