11:58
+23 C°
Пробки:   1
$
71.6797
87.3274

Анастасия Стоцкая отметилась на вечеринке по поводу премьеры мюзикла «Шахматы» с Филиппом Киркоровым

19 октября 2020
2412
1 мин.
4
Анастасия Стоцкая отметилась на вечеринке по поводу премьеры мюзикла «Шахматы» с Филиппом Киркоровым

Накануне в Театре МДМ состоялась премьера мюзикла Дмитрия Богачева «Шахматы», участие в которой принимают многие звезды, а исполнительницей главной роли стала певица и актриса Анастасия Стоцкая. Посмотреть на талант и умения звезды пришла Лариса Долина, появившаяся на представлении в черном платье с меховым манто.

Также была замечена певица Ольга Бузова, заказавшая для выхода в свет наряд в стиле «шахматной королевы», и другие. Артистки, судя по их отзывам в социальных сетях, получили море удовольствия от мероприятия, назвав постановку «главной театральной премьерой».

Отметился на показе и Филипп Киркоров, который пришел специально посмотреть на игру своей давней приятельницы. Поп-король отечественной эстрады, которому приписывали роман с певицей и отцовство ее сына, постарался выглядеть тематически и явился в театр во всем черном. Что касается Стоцкой, то звезда позировала перед камерами в серебристой мерцающей блузе, сшитой из кружева. Пышные рукава-буфы и заметный воротник на ней также напоминали образ королевы.

Позже несколько кадров, сделанных в день премьеры, появились в личном блоге Стоцкой. В комментариях звезда поблагодарила всех гостей и рассказала, когда еще пройдет показ мюзикла:

«Увидеть меня в «Шахматах» от московской студии танца «Бродвей», кроме официальной премьеры, можно будет с 21 по 25 октября ежедневно в 19:00, кроме субботы и воскресенья. Тогда мюзикл состоится в 18:00. Также в конце октября мы покажем «Шахматы» 28 и 31 октября», - поспешила рассказать Анастасия Стоцкая, добавив, что в одном из вечеров роль сына русского гроссмейстера Ванечку исполнит ее наследник Саша.

Персоны 4 в новости

Радиоведущая, актриса, модель, певица
1 место
Раздел:

Обсуждение

Рейтинг компаний

Общественная редакция в Москве

Мы разработали способ поддержки региональных независимых сюжетов, волнующих местных жителей. Мы собираемся использовать его для развития "Общественной редакции", нового дома для лучших региональных журналистов.  Чтобы это сделать, мы нуждаемся в вашей помощи.
В рамках проекта планируется дальнейшее построение "Общественной редакции", членами которой становится каждый подписчик с правом голоса. Все важнейшие вопросы в деятельности Редакции решаются путем открытого голосования. Финансирование Редакции осуществляется за счет ежемесячных пожертвований подписчиков. Узнать больше
Потапова Алёна

Директор по развитию