15:58
+30 C°
Пробки:   3
$
72.2216
85.9943

«С корабля на бал»: Наталья Штурм после небольшого путешествия приступила к съемкам

19 октября 2020
3439
1 мин.
3
«С корабля на бал»: Наталья Штурм после небольшого путешествия приступила к съемкам

Перед выходными легендарная певица вместе со своим возлюбленным укатали за город, где расположились в оригинальном отеле в русском народном стиле. Сама Наталья Штурм показывала в сторис, как они с любимым наслаждаются поездкой, природой, теплой погодой, гостеприимством гостиницы и заслуженным отдыхом, хоть и небольшим.

Кстати раскрывать место локации звезда не стала, уточнив, что они уехали за 300 километров от Москвы. Никаких других подробностей, включая геоотметки в ее блоге не появилось, хотя женщина обильно делилась кадрами.

Теперь же в ее блоге появилась видеозапись, как Штурман гримируют и готовят к съемке. Сама она заявила, что отправилась на интервью для передачи с самого утра, подписав кадр следующим образом:

«С корабля на бал. Готовимся к съемке на ТВ. Если вам интересно посмотреть, то позже я дам анонс, когда можно меня будет увидеть. А то расскажу про эфир, а вы все равно до следующего воскресенья забудете», - заявила Наталья Штурм, не вдаваясь в подробности. Под постом многие стали писать, что будут ждать с нетерпением выпуск, ведь с удовольствием наблюдают за жизнью певицы.

Ранее артистка высказывалась насчет главной темы, обсуждаемой в СМИ – измены Тарзана своей жене. По словам певицы, подобные ситуации в жизни Наташи Королевой бывали и раньше, но она о них просто никому не рассказывала.

Персоны 3 в новости

советский и российский актёр, певец и бодибилдер, известный в странах бывшего СССР как стриптизёр под псевдонимом Тарза́н.
1 место
Раздел:

Обсуждение

Рейтинг компаний

Общественная редакция в Москве

Мы разработали способ поддержки региональных независимых сюжетов, волнующих местных жителей. Мы собираемся использовать его для развития "Общественной редакции", нового дома для лучших региональных журналистов.  Чтобы это сделать, мы нуждаемся в вашей помощи.
В рамках проекта планируется дальнейшее построение "Общественной редакции", членами которой становится каждый подписчик с правом голоса. Все важнейшие вопросы в деятельности Редакции решаются путем открытого голосования. Финансирование Редакции осуществляется за счет ежемесячных пожертвований подписчиков. Узнать больше
Потапова Алёна

Директор по развитию