23:48
+8 C°
Пробки:   4
$
74.1373
89.5060

Виктория Дайнеко раскрыла причины ухода от Игоря Матвиенко

19 октября 2020
5555
1 мин.
2
Виктория Дайнеко раскрыла причины ухода от Игоря Матвиенко

Артистка Виктория Дайнеко рассталась с собственным продюсером Игорем Матвиенко, с которым сотрудничала ещё с периода участия в «Фабрике звёзд». Как раз ему, как убеждает сама певица, она во многом обязана удачной карьерой, славой и любовью публики. Однако подписчики заметили - в последнее время Дайнеко перестала исполнять композиции, не выпускает свежие видеоработы и выступает крайне редко.

Казалось бы, уйдя от продюсера, звезда могла бы свободно выступать и действовать так, как ей того хотелось бы, но сейчас у исполнительницы другой период. Сама Виктория Дайнеко называет его временем «чистки», под которую попали многие знакомые и близкие люди. Пока артистка, как она выразилась сама, не избавится от балласта, мешающего ей, ничего не получится.

Об этом Дайнеко обмолвилась в недавнем интервью, где также раскрыла причины ухода от Игоря Матвиенко. Она уходила от музыкального продюсера без каких-либо скандалов, о чём свидетельствует тот факт, что никто из фанатов до недавнего времени даже не подозревал, и в прессе не появлялось никаких сообщений.

«На своем пути, думаю, каждый из нас порой встречается с теми людьми, которые в один момент оказывают вовсе «не твоими». Во время карантина я поняла, что так, наверное, лучше. Слишком много стресса, хочется побыть одной. Зачем мне еще одна причина переживать? Я и ушла от всех», - поделилась звезда, намекнув, что сначала развелась с мужем, а после «ушла с головой в себя» и решила начать новый путь, сольный.

Персоны 2 в новости

Певица, актриса
1 место
Продюсер, композитор
2 место
Раздел:

Обсуждение

Рейтинг компаний
Правительство России
1863 упоминаний
Правительство США
596 упоминаний
ГлобалМСК.ру
379 упоминаний
Первый канал
288 упоминаний
НТВ
204 упоминаний
Правительство Китая
199 упоминаний
Правительство Турции
179 упоминаний

Общественная редакция в Москве

Мы разработали способ поддержки региональных независимых сюжетов, волнующих местных жителей. Мы собираемся использовать его для развития "Общественной редакции", нового дома для лучших региональных журналистов.  Чтобы это сделать, мы нуждаемся в вашей помощи.
В рамках проекта планируется дальнейшее построение "Общественной редакции", членами которой становится каждый подписчик с правом голоса. Все важнейшие вопросы в деятельности Редакции решаются путем открытого голосования. Финансирование Редакции осуществляется за счет ежемесячных пожертвований подписчиков. Узнать больше
Потапова Алёна

Директор по развитию