01:06
+14 C°
Пробки:   0
$
73.9968
89.6249

Григорьев-Апполонов: «Мои знакомые подруги приходят к нам домой, а старший сын им оценки ставит»

19 октября 2020
2308
1 мин.
1
Григорьев-Апполонов: «Мои знакомые подруги приходят к нам домой, а старший сын им оценки ставит»

Старший сын солиста «Иванушки International теперь» теперь живёт вместе с отцом. Как утверждает сам Григорьев-Апполонов, с наследником у него отличные взаимоотношения. Да и самому юноше проще жить именно с папой.

Напомним, что Андрей Григорьев-Апполонов разошёлся с Марией Банковой в прошлом году. Экс-супруга проживает с младшим сыном Артемием в Санкт-Петербурге . Совсем недавно 16-летний Иван захотел жить в столицу вместе с отцом. «Сейчас Ваня живет со мной. Собирается в школу сам, по успеваемости проблем нет. У нас всё отлично», — поделился музыкант в недавнем эфире передачи «Звезды сошлись». Артист добавил, что во всех начинаниях полностью поддерживает наследника. Он не обделяет сына и финансовой помощью. «На днях Ваня ходил на концерт какого-то рэпера, потом посидел в кафе. Он звонит со словами: «Пап, пришли, пожалуйста, 1400 рублей». Я, разумеется, перевожу. Приемлемые цены для столицы. Отчётов не прошу. Считаю себя хорошим отцом», — сказал Григорьев-Апполонов.

Певец нередко поднимает откровенные темы в разговорах с Иваном. Как утверждает певец, он всегда поможет дельным советом, если того потребует сын. «Не уверен, скажет ли Ваня мне про свой первый опыт, я ему рассказал. Больше склоняюсь к тому, что да, расскажет», — добавил он.

Персоны 1 в новости

Раздел:

Обсуждение

Рейтинг компаний

Общественная редакция в Москве

Мы разработали способ поддержки региональных независимых сюжетов, волнующих местных жителей. Мы собираемся использовать его для развития "Общественной редакции", нового дома для лучших региональных журналистов.  Чтобы это сделать, мы нуждаемся в вашей помощи.
В рамках проекта планируется дальнейшее построение "Общественной редакции", членами которой становится каждый подписчик с правом голоса. Все важнейшие вопросы в деятельности Редакции решаются путем открытого голосования. Финансирование Редакции осуществляется за счет ежемесячных пожертвований подписчиков. Узнать больше
Потапова Алёна

Директор по развитию