16:25
+30 C°
Пробки:   3
$
72.2216
85.9943

«Я как Алла Пугачева»: Ксения Собчак похвасталась букетами роскошных цветов от Константина Богомолова

19 октября 2020
2896
1 мин.
3
«Я как Алла Пугачева»: Ксения Собчак похвасталась букетами роскошных цветов от Константина Богомолова

Осенью 2019 года эпатажная журналистка Ксения Собчак вышла замуж за театрального режиссера Константина Богомолова. Причем, свадьбу пары обсуждают до сих пор – эксцентричные идеи обыграть тему жизни и смерти впечатлили многих. На церемонию будущие супруги приехали на катафалке. Несмотря на это, брак звезд считают крепким.

Сама Ксения Собчак при любой возможности подчеркивает, что с мужем ей повезло. На сей раз светская львица с самого утра поделилась stories в Instаgram. Она засняла на видео очередной букет цветов от Богомолова, поблагодарив его за подарок:

«У меня реально идеальный муж. Каждое утро, каждое! Цветочки здесь. Это вот вчерашние. Прямо я как Алла Пугачева, вся в цветах. Тут позавчерашние, ну вообще! Красота», - констатировала жена театрального режиссера, показывая в сторис букеты. Довольная Ксения Собчак прошлась по комнате и продемонстрировала розовые розы и пионы в такой же тон. Фанаты также порадовались за звезду, отмечая, что ее супруг очень галантный, любящий и великолепный мужчина. Некоторые даже не ожидали, что Богомолов - такая романтичная натура, зная его с одной стороны – вежливого, скромного и тихого руководителя.

Кстати, этим летом пара побывала вместе на отечественном курорте, выбрав для этого Сочи. От предыдущего брака с Максимом Виторганом Собчак воспитывает сына Платона, которому в этом году уже исполнилось четыре года. Именно его супруги и взяли с собой в путешествие.

Персоны 3 в новости

театральный режиссёр, поэт
1 место
Телеведущая
3 место
Раздел:

Обсуждение

Рейтинг компаний

Общественная редакция в Москве

Мы разработали способ поддержки региональных независимых сюжетов, волнующих местных жителей. Мы собираемся использовать его для развития "Общественной редакции", нового дома для лучших региональных журналистов.  Чтобы это сделать, мы нуждаемся в вашей помощи.
В рамках проекта планируется дальнейшее построение "Общественной редакции", членами которой становится каждый подписчик с правом голоса. Все важнейшие вопросы в деятельности Редакции решаются путем открытого голосования. Финансирование Редакции осуществляется за счет ежемесячных пожертвований подписчиков. Узнать больше
Потапова Алёна

Директор по развитию