13:12
+33 C°
Пробки:   5
$
72.6671
86.7137

Виктория Исакова осталась безработной из-за ситуации с пандемией

19 октября 2020
2230
1 мин.
2
Виктория Исакова осталась безработной из-за ситуации с пандемией

Постоянный рост заражений вирусной инфекцией COVID-19 многим людям создаёт трудности с работой. Для снижения риска заражения закрываются многие общественные места, в число которых входят театры. Виктория Исакова рассказала, как осталась без работы.

Актриса работает в театр Пушкина, который объявил о временном закрытии из-за набирающей обороты пандемии. Предполагается, что артисты останутся без работы вплоть до середины зимы. Более серьёзно к вопросу о закрытии театра подошли тогда, когда начали болеть не только посетители, но и рабочий персонал. В числе заражённых коронавирусной инфекций есть как артисты, так и работники художественно-постановочной группы. «На данный момент выступаем 17 и 18 октября с постановкой «Ложные признания», все остальные выступления переносятся как минимум до декабря», — заявляли руководители театра. В число отменённых постановок вошёл «Вишневый сад», где должна была играть Исакова. 

Добавим, что за последний месяц ежесуточное количество заражённых продолжает расти. В частности речь идёт о столице России - Москве. Главврач Коммунарки Денис Проценко заявляет, что Россия прямо сейчас сталкивается со второй волной коронавируса. «Пока мы не на плато, но хотелось бы верить, что около него. Рассуждать наперёд крайне тяжело. Заметьте, что все предшествующие прогнозы по итогу сошли на нет», — сказал Проценко.

Персоны 2 в новости

Главный врач Городской клинической больницы №40 Департамента здравоохранения города Москвы
1 место
Раздел:

Обсуждение

Рейтинг компаний

Общественная редакция в Москве

Мы разработали способ поддержки региональных независимых сюжетов, волнующих местных жителей. Мы собираемся использовать его для развития "Общественной редакции", нового дома для лучших региональных журналистов.  Чтобы это сделать, мы нуждаемся в вашей помощи.
В рамках проекта планируется дальнейшее построение "Общественной редакции", членами которой становится каждый подписчик с правом голоса. Все важнейшие вопросы в деятельности Редакции решаются путем открытого голосования. Финансирование Редакции осуществляется за счет ежемесячных пожертвований подписчиков. Узнать больше
Потапова Алёна

Директор по развитию