14:07
+30 C°
Пробки:   3
$
72.2216
85.9943

Иосиф Пригожин показал, как поддерживает форму в фитнес-зале

19 октября 2020
3392
1 мин.
2
Иосиф Пригожин показал, как поддерживает форму в фитнес-зале

В недавнем времени известный отечественный продюсер Иосиф Пригожин заявил, что они с талантливой исполнительницей Валерией решили уйти на самоизоляцию, чтобы не заразиться опасным коронавирусом. Артисты отказались от всех запланированных мероприятий. По всей видимости, избранник певицы решил провести все это время с пользой для собственного здоровья и опять начал активно заниматься спортом. На просторах персонального микроблога мужчина разместил небольшой видеоролик, на котором делает жим лежа.

«Вот уже на протяжении недели я занимаюсь в фитнес-зале. Постепенно начинаю входить в режим», - отметил Пригожин.

Следует напомнить, что не так давно в Сети появились сообщения о том, что Валерия в первый раз станет бабушкой. Ее младший наследник сообщил публике о том, что они с супругой ждут малыша. Ранее данную информацию старались опровергать буквально все члены семейства знаменитости, в том числе и продюсер. Не секрет, что свадьбу избранники сыграли еще в августе текущего года. Уже тогда многочисленные верные почитатели заподозрили, что невеста сына Валерии находится в «интересном» положении.

Персоны 2 в новости

Раздел:

Обсуждение

Рейтинг компаний

Общественная редакция в Москве

Мы разработали способ поддержки региональных независимых сюжетов, волнующих местных жителей. Мы собираемся использовать его для развития "Общественной редакции", нового дома для лучших региональных журналистов.  Чтобы это сделать, мы нуждаемся в вашей помощи.
В рамках проекта планируется дальнейшее построение "Общественной редакции", членами которой становится каждый подписчик с правом голоса. Все важнейшие вопросы в деятельности Редакции решаются путем открытого голосования. Финансирование Редакции осуществляется за счет ежемесячных пожертвований подписчиков. Узнать больше
Потапова Алёна

Директор по развитию