16:19
+29 C°
Пробки:   3
$
72.2216
85.9943

20 октября состоится апелляция по делу Михаила Ефремова

20 октября 2020
2757
1 мин.
2
20 октября состоится апелляция по делу Михаила Ефремова

В Мосгорсуде сегодня, 20 октября, состоится первое апелляционное заседание по делу востребованного российского актера Михаила Ефремова. Примечательно, что все участники процесса получат возможность познакомиться с тройкой защитников артиста, которые на протяжении долгого времени держались в тени.

Как известно, после того, как Ефремов отказался от услуг адвоката Эльмана Пашаева, родственники артиста наняли таких специалистов, как Петр Хархорин, Роман Филиппов и Владимир Васильев. Юристам было выставлено условие: никакого общения с журналистами. Впрочем, они также не контактировали и с родными людьми погибшего в страшной аварии.

Также необходимо отметить, что в апелляции не может быть никаких новых свидетелей и доказательств. Да и вообще, какие могут быть вновь открывшиеся обстоятельства, если сам Ефремов неоднократно заявлял о своей виновности в ДТП?

Не секрет, что в апелляционной жалобе кинодеятель заявил, что на него оказывал давление адвокат Пашаев. При этом представители прокуратуры категорически не согласны с претензиями Ефремова, так как нет никаких оснований доверять словам артиста.

По предварительной информации, Михаил Ефремов будет присутствовать в зале суда. В СИЗО мужчина находится уже более месяца.

Отметим, что «Комсомольская правда» будет вести прямую трансляцию из зала суда. Заседание назначено на 11:00 по московскому времени.

Напомним, что 8 июня текущего года Михаил Ефремов, управляя транспортным средством под воздействием наркотических препаратов и алкоголя, совершил выезд на встречную полосу движения, где и случилось столкновение с другой машиной. В результате ДТП из жизни ушел водитель второго транспортного средства.

Персоны 2 в новости

Адвокат
1 место
Актёр театра и кино, театральный режиссёр, телеведущий
2 место
Раздел:

Обсуждение

Рейтинг компаний

Общественная редакция в Москве

Мы разработали способ поддержки региональных независимых сюжетов, волнующих местных жителей. Мы собираемся использовать его для развития "Общественной редакции", нового дома для лучших региональных журналистов.  Чтобы это сделать, мы нуждаемся в вашей помощи.
В рамках проекта планируется дальнейшее построение "Общественной редакции", членами которой становится каждый подписчик с правом голоса. Все важнейшие вопросы в деятельности Редакции решаются путем открытого голосования. Финансирование Редакции осуществляется за счет ежемесячных пожертвований подписчиков. Узнать больше
Потапова Алёна

Директор по развитию