04:19
+1 C°
Пробки:   0
$
70.8623
82.4979

Валерий Меладзе рассказал о воспитании сыновей от Альбины Джанабаевой

20 октября 2020
2206
1 мин.
3
Валерий Меладзе рассказал о воспитании сыновей от Альбины Джанабаевой

Известный отечественный исполнитель Валерий Меладзе рассказал, что воспитание парней очень сильно отличается от воспитания девочек. Если дочерей он любит баловать, то с сыновьями себе такого ни в коем случае не может позволить.

«С мальчиками все абсолютно иначе, нежели с девочками. С ними нужно больше работать, что-то показывать, объяснять некоторые вопросы, которые обязаны знать все парни. Это должно быть частью их мышления, когда они станут взрослыми мужчинами», - заявил Меладзе.

При этом артист также не скрывает, что должного внимания не уделял своим наследницам от первого брака с Ириной Меладзе. Как утверждает исполнитель, девочки стали настоящими умницами исключительно благодаря его бывшей избраннице, с которой ему не удалось сохранить отношения.

Необходимо напомнить, что от Ирины Меладзе у талантливого артиста три дочки. От исполнительницы Альбины Джанабаевой у мужчины два сына. Старшему наследнику в нынешнем году исполнится уже 16 лет. Мальчишка Лука младше брата на десять лет. В июле этого года мальчик отпраздновал свое 6-летие.

Не секрет, что в одном из своих интервью артист заявил, что с удовольствием посетил бы концертную программу музыкального коллектива «Океан Эльзы». Также он не скрывает, что сходил бы на выступление Монатика, так как считает, что у артиста очень мощные шоу.

Персоны 3 в новости

Раздел:

Обсуждение

Общественная редакция в Москве

Мы разработали способ поддержки региональных независимых сюжетов, волнующих местных жителей. Мы собираемся использовать его для развития "Общественной редакции", нового дома для лучших региональных журналистов.  Чтобы это сделать, мы нуждаемся в вашей помощи.
В рамках проекта планируется дальнейшее построение "Общественной редакции", членами которой становится каждый подписчик с правом голоса. Все важнейшие вопросы в деятельности Редакции решаются путем открытого голосования. Финансирование Редакции осуществляется за счет ежемесячных пожертвований подписчиков. Узнать больше
Потапова Алёна

Директор по развитию