12:44
+33 C°
Пробки:   5
$
72.6671
86.7137

Дарья Мельникова растрачивала все заработанные за "Папины дочки" гонорары на вещи из торговых центров

20 октября 2020
2968
1 мин.
2
Дарья Мельникова растрачивала все заработанные за "Папины дочки" гонорары на вещи из торговых центров

Дарья Мельникова уже давно «выросла» из популярного ситкома «Папины дочки», благодаря которому и стала известной. Звезда телеэкранов порой до сих пор страдает от того, что стала заложницей одной роли. В памяти зрителей она все та же спортсменка Женя Васнецова, хотя в ее карьере есть много других не менее интересных проектов и ролей. При этом артистка не отрицает, что благодарна сериалу.

Для Мельниковой «Папины дочки» были первым действительно грандиозным проектом в её карьере. С 2007 по 2013 год актриса получила не только большую популярность, но и по-настоящему значительный доход от съемок. Беседуя с подписчиками, жена актера Артура Смольянинова призналась, что тогда за съемки ей платили действительно неплохо, однако все свои деньги девушка тратила почти сразу и не делала никаких сбережений.

Будучи еще молодой и неопытной актрисой, Дарья Мельникова спускала все заработанные гонорары на вещи из торговых центров. Естественно, сейчас она вряд ли повторила бы такую ошибку, но тогда такие траты казались ей целесообразными. Хотя артистка признается: за период карантина она полгода не делала никаких покупок, а после обнаружила, что в ее гардеробе не хватает обуви, затем появились другие «нужные» покупки - и супруга Смольянинова, почувствовав себя так же, как и десять лет назад, стала скупать массово обувь и одежду. В один момент осознав, что большая часть вещей ей не нужна, звездная мама решила остановиться.

Персоны 2 в новости

Раздел:

Обсуждение

Рейтинг компаний

Общественная редакция в Москве

Мы разработали способ поддержки региональных независимых сюжетов, волнующих местных жителей. Мы собираемся использовать его для развития "Общественной редакции", нового дома для лучших региональных журналистов.  Чтобы это сделать, мы нуждаемся в вашей помощи.
В рамках проекта планируется дальнейшее построение "Общественной редакции", членами которой становится каждый подписчик с правом голоса. Все важнейшие вопросы в деятельности Редакции решаются путем открытого голосования. Финансирование Редакции осуществляется за счет ежемесячных пожертвований подписчиков. Узнать больше
Потапова Алёна

Директор по развитию