21:47
+13 C°
Пробки:   1
$
74.1373
89.5060

Айза Анохина со своим младшим сыном решилась на beauty-преображение

20 октября 2020
3166
1 мин.
2
Айза Анохина со своим младшим сыном решилась на beauty-преображение

Бизнесвумен и блогер Айза Анохина вместе с сыном от бывшего мужа Дмитрия Анохина решилась на beauty-преображение. Пока мама отправилась в салон красоты, делать инъекции ботокса, для мальчика вызвали стилиста, чтобы распутать его многочисленные кудряшки на голове и сделать новую прическу.

Бывшая жена рэпера Гуфа опубликовала новую фотографию, которая наглядно демонстрирует, как ей делают уколы. Стоит отметить, звезда ранее лично признавалась: немного поспешила с пластикой и в первые дни даже жалела, что легла под нож хирурга. Последствия вмешательств были очень тяжелыми: она долго и мучительно восстанавливалась, у неё сильно опухло лицо, реабилитация сопровождалось сильными болевыми ощущениями. Однако сейчас она с легкостью соглашается на операции, колет ботокс и делает прочие процедуры. Вероятно, насмотревшись, какой смелой является мама, сын Анохиной тоже "рискнул".

Как рассказала сама блогер, малыш захотел дреды, и родительница не стала препятствовать этому. В итоге мальчику заплели 58 косичек, которые очень понравились Элвису. Он был в полном восторге и вовсю хвастался новой прической. Правда, не все фанаты поверили, что ребенку действительно понравилось, некоторые посчитали, что сыну Айзы Анохиной было больно в процессе, затянувшемся почти на весь день. Чтобы успокоить публику, заботливая мама сняла на видео наследника и спросила, как ему.

«Ничего не больно! Волосы не жалко - ребёнку всего 4 года. Если что, волосы отрастут. Главное, что Элвису очень нравится! Он осознанный и я его слушаю! В общем, мы довольны: я ботоксом, он – дредами», - констатировала Анохина, поставив точку в обсуждении.

Персоны 2 в новости

Российский рэп-исполнитель, сооснователь и участник группы CENTR
1 место
Раздел:

Обсуждение

Рейтинг компаний
Правительство России
1859 упоминаний
Правительство США
595 упоминаний
ГлобалМСК.ру
379 упоминаний
Первый канал
288 упоминаний
НТВ
204 упоминаний
Правительство Китая
198 упоминаний
Правительство Турции
179 упоминаний

Общественная редакция в Москве

Мы разработали способ поддержки региональных независимых сюжетов, волнующих местных жителей. Мы собираемся использовать его для развития "Общественной редакции", нового дома для лучших региональных журналистов.  Чтобы это сделать, мы нуждаемся в вашей помощи.
В рамках проекта планируется дальнейшее построение "Общественной редакции", членами которой становится каждый подписчик с правом голоса. Все важнейшие вопросы в деятельности Редакции решаются путем открытого голосования. Финансирование Редакции осуществляется за счет ежемесячных пожертвований подписчиков. Узнать больше
Потапова Алёна

Директор по развитию