11:01
+21 C°
Пробки:   4
$
72.0323
87.3536

Виктория Лопырева из-за мужа может вернуться жить в Россию

20 октября 2020
5071
1 мин.
3
Виктория Лопырева из-за мужа может вернуться жить в Россию

Известная модель Виктория Лопырева, которая на протяжении последнего времени является редким гостем в России, может обосноваться в родной стране. Все дело в том, что ее избранника Игоря Булатова выдвинули на пост представителя правительства республики Коми.

Следует отметить, что данный вопрос окончательно должен решиться сегодня, 20 октября. Вероятнее всего, региональным парламентом будет принято положительное решение. При таком раскладе вся семья Лопыревой будет вынуждена вернуться в Россию. Не секрет, что сейчас они живут в США.

Добавим, что Булатов является выпускником Финансовой академии при правительстве Российской Федерации. Там он получил диплом по специальности «финансы и кредит». На протяжении некоторого времени мужчина являлся вице-президентом организации «Ташир». Этот пост он покинул после того, как увлекся моделью Викторией Лопыревой, сообщают официальные представители «Комсомольской правды».

Необходимо напомнить, что не так давно в Сети появились слухи о том, что финансовое положение бизнесмена ухудшилось. Конечно же, все это не понравилось его возлюбленной. Поговаривали о том, что в скором времени они и вовсе могут расстаться.

Персоны1 и Компании2 в новости

Телеведущая и модель, «Мисс Россия» — 2003
1 место
Раздел:

Обсуждение

Рейтинг компаний

Общественная редакция в Москве

Мы разработали способ поддержки региональных независимых сюжетов, волнующих местных жителей. Мы собираемся использовать его для развития "Общественной редакции", нового дома для лучших региональных журналистов.  Чтобы это сделать, мы нуждаемся в вашей помощи.
В рамках проекта планируется дальнейшее построение "Общественной редакции", членами которой становится каждый подписчик с правом голоса. Все важнейшие вопросы в деятельности Редакции решаются путем открытого голосования. Финансирование Редакции осуществляется за счет ежемесячных пожертвований подписчиков. Узнать больше
Потапова Алёна

Директор по развитию