01:15
+23 C°
Пробки:   1
$
73.0156
86.7717

Татьяна Плаксина выступила с новыми обвинениями в адрес Любови Успенской

21 октября 2020
3514
1 мин.
4
Татьяна Плаксина выступила с новыми обвинениями в адрес Любови Успенской

Конфликтная история между востребованной российской исполнительницей Любовью Успенской и ее наследницей Татьяной Плаксиной до сих пор не заканчивается. Девушка после того, как обвинила мать в избиении и издевательствах, уехала в США. При этом даже там ей удалось стать эпицентром скандала. Так, русскоязычные жители заметили, что Плаксина неадекватно себя ведет возле витрин одного из ресторанов. Тогда знаменитость была направлена в медицинское учреждение. После того, как девушку выписали из клиники, она связалась с представителями телевизионного проекта «Пусть говорят».

Плаксина заявила, что сумасшедшей теперь ее считает и родной отец. Как она добавила, родитель насильно поместил ее в больницу. Там девушка провела около семи дней, после чего ее отпустили домой, так как признали абсолютно вменяемым человеком.

«Я понаблюдала за бомжами и злоумышленниками и поняла, что, вероятнее всего, меня прокляла родная мать. Она мне желала сдохнуть, когда я еще была в России. Кажется, ее проклятие начинает постепенно сбываться. Я должна бороться», - заявила Плаксина.

По мнению дочери Успенской, родственники отца также желают ей смерти, чтобы она, в свою очередь, не претендовала на имущество мужчины.

Персоны2 и Компании2 в новости

Раздел:

Обсуждение

Рейтинг компаний

Общественная редакция в Москве

Мы разработали способ поддержки региональных независимых сюжетов, волнующих местных жителей. Мы собираемся использовать его для развития "Общественной редакции", нового дома для лучших региональных журналистов.  Чтобы это сделать, мы нуждаемся в вашей помощи.
В рамках проекта планируется дальнейшее построение "Общественной редакции", членами которой становится каждый подписчик с правом голоса. Все важнейшие вопросы в деятельности Редакции решаются путем открытого голосования. Финансирование Редакции осуществляется за счет ежемесячных пожертвований подписчиков. Узнать больше
Потапова Алёна

Директор по развитию