15:30
+30 C°
Пробки:   3
$
72.2216
85.9943

Рыбный вечер: Ксения Бородина предстала на семейном ужине в турецком ресторане

21 октября 2020
3579
1 мин.
5
Рыбный вечер: Ксения Бородина предстала на семейном ужине в турецком ресторане

Известна телеведущая Ксения Бородина в очередной раз отправилась в путешествие. Сейчас она наслаждается отдыхом в Турции, где предпочитает наряжаться в роскошные летние наряды и пробовать изысканные блюда. Стоит отметить, что за этот год звезда «Дом-2» уже шестой раз улетела в отпуск – сначала она свозила детей в Сочи, потом в Ялту. Вначале 2020-го знаменитость успела побывать в Италии, Таиланде и Турции.

Сейчас, во время бархатного сезона, Бородина вновь выбрала турецкий курорт, где смогла бы насладиться прекрасной погодой, теплым солнцем, морем и вкусной кухней. Кроме того, ведущая взяла с собой несколько чемоданов вещей, чтобы «выгулять» их. Супруга бизнесмена Курбана Омарова уже успела похвастаться сумкой и сланцами Dior, а вот очередной вечер звездная семья провела не в номере. Они отправились ужинать в ресторан, где готовят свежую рыбу. 

На этот раз Бородина облачилась в платье в стиле бэби-долл с пышными рукавами-фонариками и цветочным принтом, сделав акцент на талии с помощью тонкого пояса. Дополнил образ теледивы белые босоножки и красная сумочка. Именно так она и пришла поужинать в рыбном ресторане, отведать деликатесов и насладиться вечерней Турцией.

«Какая красота», - произнесла звезда в сторис, увидев рыбу в ресторане. Несколько кадров она опубликовала позже, похваставшись угощениями от шеф-повара. К слову, Ксения не экономит на отдыхе. На этот раз даже до отеля она добралась на вертолете. Она проводит время на территории с небольшим пляжем, где можно спокойно отдыхать без лишнего внимания окружающих.

Персоны2 и Компании3 в новости

Раздел:

Обсуждение

Рейтинг компаний

Общественная редакция в Москве

Мы разработали способ поддержки региональных независимых сюжетов, волнующих местных жителей. Мы собираемся использовать его для развития "Общественной редакции", нового дома для лучших региональных журналистов.  Чтобы это сделать, мы нуждаемся в вашей помощи.
В рамках проекта планируется дальнейшее построение "Общественной редакции", членами которой становится каждый подписчик с правом голоса. Все важнейшие вопросы в деятельности Редакции решаются путем открытого голосования. Финансирование Редакции осуществляется за счет ежемесячных пожертвований подписчиков. Узнать больше
Потапова Алёна

Директор по развитию