16:55
+32 C°
Пробки:   4
$
73.1987
86.8942

Бориса Корчевникова заставили покинуть Украину, посадив на самолет до Стамбула

21 октября 2020
2097
1 мин.
4
Бориса Корчевникова заставили покинуть Украину, посадив на самолет до Стамбула

Борис Корчевников – популярный российский телеведущий. Он не раз признавался, что обожает путешествовать. В этот раз звезда программы «Судьба человека» отметился в Киеве с рабочим визитом. Генеральный директор регионального телеканала «Спас» даже успел поделиться некоторыми снимками, сделанными в украинской столице. Прилететь в страну ему удалось через Турцию, так как это границы этого государства открыты и для России, и для Украины.

Проведя некоторое время в Киеве, ведущего буквально заставили покинуть Украину, где он был последние несколько дней. Как сообщает пресс-служба украинской государственной пограничной службы, он ранее посещал Крым – в 2014 году. Ввиду этого ближайшие три года ему запрещен въезд на территорию страны.

Как отметили украинские пограничники, Корчевников был посажен на самолет, который улетел из Киева в столицу Турции - Стамбул. Уже оттуда он, скорее всего, полетит на родину в Россию. Последние несколько дней Борис Корчевников делился фотографиями из Киева. Судя по всему, на это обратили внимание украинские пограничники и отдали приказ.

Ранее звезда телеэкранов также брал интервью у представителя ДНР, который нелестно высказывался о местных жителях, призывал к агрессивным действиям и многое другое. Сам он пока никак не прокомментировал случившиеся события.

Персоны1 и Компании3 в новости

Раздел:

Обсуждение

Рейтинг компаний

Общественная редакция в Москве

Мы разработали способ поддержки региональных независимых сюжетов, волнующих местных жителей. Мы собираемся использовать его для развития "Общественной редакции", нового дома для лучших региональных журналистов.  Чтобы это сделать, мы нуждаемся в вашей помощи.
В рамках проекта планируется дальнейшее построение "Общественной редакции", членами которой становится каждый подписчик с правом голоса. Все важнейшие вопросы в деятельности Редакции решаются путем открытого голосования. Финансирование Редакции осуществляется за счет ежемесячных пожертвований подписчиков. Узнать больше
Потапова Алёна

Директор по развитию