17:25
+30 C°
Пробки:   3
$
72.2216
85.9943

На могиле Элины Быстрицкой не могут установить памятник

21 октября 2020
5402
1 мин.
2
На могиле Элины Быстрицкой не могут установить памятник

Выдающаяся российская артистка Элина Быстрицкая скончалась еще весной 2019 года при загадочных обстоятельствах. Однако больше всего публику взволновал тот факт, что после смерти возникла ожесточенная борьба за наследство покойной. В результате это привело к задержке с установкой памятника на могиле. До сих пор монумент так и не возвели.

Элина Быстрицкая еще при жизни готовилась к своим похоронам, поэтому продумала проект, который хотела бы видеть возле надгробия. Причем близкие принялись реализовывать этот проект сразу после похорон, но многочисленные обстоятельства время от времени вмешиваются в планы родных актрисы и меняют их.

Летом прошлого года через несколько месяцев после смерти Быстрицкой скончался скульптор, к которому она обращалась еще при жизни. Обязанности по заказу перешли к его сыну, а дальше началось расследование за наследство, вспыхнула пандемия коронавируса. В итоге ничего так и не сделано. По словам родственников покойной актрисы, установить памятник смогут не раньше, чем весной 2021 года, если все пойдет по плану.

Отметим, что эпидемия оттянула установку монумента и для другой артистки. Родные певицы Юлии Началовой не успели его поставить к первой годовщине, так как работы на кладбище были запрещены, а зимой – в период холодов это делать крайне тяжело и дорого.

Персоны 2 в новости

Раздел:

Обсуждение

Рейтинг компаний

Общественная редакция в Москве

Мы разработали способ поддержки региональных независимых сюжетов, волнующих местных жителей. Мы собираемся использовать его для развития "Общественной редакции", нового дома для лучших региональных журналистов.  Чтобы это сделать, мы нуждаемся в вашей помощи.
В рамках проекта планируется дальнейшее построение "Общественной редакции", членами которой становится каждый подписчик с правом голоса. Все важнейшие вопросы в деятельности Редакции решаются путем открытого голосования. Финансирование Редакции осуществляется за счет ежемесячных пожертвований подписчиков. Узнать больше
Потапова Алёна

Директор по развитию