03:53
-1 C°
Пробки:   0
$
73.3694
88.9677

Маргарита Симоньян поделилась кадрами младшей дочери от Тиграна Кеосаяна

21.10.2020
2014
1 мин.
3
Маргарита Симоньян поделилась кадрами младшей дочери от Тиграна Кеосаяна

Не секрет, что год назад известная журналистка Маргарита Симоньян стала матерью. Знаменитость подарила своему любимому супругу Тиграну Кеосаяну дочку. Счастливые родители назвали наследницу Марой. На днях в семействе отпраздновали первый день рождения девочки. О радостном мероприятии женщина рассказала на просторах персонального микроблога. Звезда разместила в Сети видеоролик, на котором запечатлена ее дочка. Примечательно, что лицо малышки было закрыто наклейкой.

«Наша Марошка отмечает один годик», - написала Симоньян в подписи к своей публикации.

Конечно же, многочисленные почитатели не смогли пройти мимо нового поста журналистки. Так, многие отметили, что даже не заметили, как прошел год. Другие же пожелали маленькой имениннице крепкого здоровья и счастья.

Следует напомнить, что дочку Марьяну Симоньян родила Кеосаяну еще в 2013 году. Позднее у возлюбленных появился сын, которого они назвали Баграт. Не секрет, что у режиссера, которому сейчас 54 года, есть наследники и от предыдущих отношений с талантливой отечественной кинодеятельницей Аленой Хмельницкой. Так, самой старшей дочке артиста в нынешнем году исполнилось 26 лет.

Персоны 3 в новости

Известный тележурналист, сценарист, медиа-менеджер, руководитель телевизионной сети RT
1 место
российский кинорежиссёр, актёр, сценарист, клипмейкер и телеведущий. Сын известного советского кинорежиссёра и сценариста Эдмонда Кеосаяна.
2 место
советская и российская актриса театра и кино, телеведущая.
3 место
Раздел:

Обсуждение

Рейтинг компаний

Общественная редакция в Москве

Мы разработали способ поддержки региональных независимых сюжетов, волнующих местных жителей. Мы собираемся использовать его для развития "Общественной редакции", нового дома для лучших региональных журналистов.  Чтобы это сделать, мы нуждаемся в вашей помощи.
В рамках проекта планируется дальнейшее построение "Общественной редакции", членами которой становится каждый подписчик с правом голоса. Все важнейшие вопросы в деятельности Редакции решаются путем открытого голосования. Финансирование Редакции осуществляется за счет ежемесячных пожертвований подписчиков. Узнать больше
Потапова Алена

Директор по развитию
Следуйте за нами