15:58
+25 C°
Пробки:   2
$
71.6797
87.3274

«Кто весел, тот стар, а кто мрачен, тот юн»: Любовь Толкалина показала, как выглядела в 19 лет

22 октября 2020
2684
1 мин.
4
«Кто весел, тот стар, а кто мрачен, тот юн»: Любовь Толкалина показала, как выглядела в 19 лет

Актриса Любовь Толкалина в свои годы по-прежнему выглядит молодо и стройно, благодаря чему ее роли в кино и театре получаются такими разноплановыми. Недавно в своем Instagram-блоге звезда отечественного кинематографа разместила фотографию, которая была сделана 23 года назад. На снимке неизвестный фотограф запечатлел ее еще совсем юной:

«Здесь мне 19. Столько, сколько сейчас Маше. Даже не верится, что прошло столько лет. Так и хочется сказать: «Кто весел, тот стар, а кто мрачен, тот юн», - подписала кадр Любовь Толкалина. В комментариях поклонники заявили, что актриса практически не изменилась – она все такая же красивая, талантливая и восхитительная. Многие заявили, что любят ее вовсе не за внешние данные, хотя они у звезды от природы хороши, но и за ее душу, за позитивные мысли, философские высказывания, которыми Толкалина делится в личном блоге, за необычный взгляд на жизнь, доброту и открытость. Об этом фанаты писали неоднократно.

Напомним, что Любовь Толкалина долгие годы состояла в отношениях с режиссером Егором Кончаловским. У них есть общая дочь Мария Михалкова-Кончаловская, которая, кстати, не так давно вышла замуж. Как раз ее упоминала актриса, говоря, что дочери сейчас столько же лет, сколько ей тогда на фото.

Кстати, с отцом Маши Толкалина развелась, начав встречаться с британским композитором Саймоном Бассом. Правда, замуж за него она пока не торопится. Мужчина большую часть времени проводит у себя на родине в поместье в окрестностях Лондона, а Любовь Толкалина живет в России. Поговаривали, что пара даже рассталась, не выдержав испытания расстоянием и коронавирусом.

Персоны3 и Компании1 в новости

российская актриса театра и кино.
2 место
Режиссер, актер
3 место
Раздел:

Обсуждение

Рейтинг компаний

Общественная редакция в Москве

Мы разработали способ поддержки региональных независимых сюжетов, волнующих местных жителей. Мы собираемся использовать его для развития "Общественной редакции", нового дома для лучших региональных журналистов.  Чтобы это сделать, мы нуждаемся в вашей помощи.
В рамках проекта планируется дальнейшее построение "Общественной редакции", членами которой становится каждый подписчик с правом голоса. Все важнейшие вопросы в деятельности Редакции решаются путем открытого голосования. Финансирование Редакции осуществляется за счет ежемесячных пожертвований подписчиков. Узнать больше
Потапова Алёна

Директор по развитию