11:55
+23 C°
Пробки:   4
$
72.0323
87.3536

Гарик Харламов: «Ребенок всё ещё не знает, что мы расстались»

22 октября 2020
2132
1 мин.
4
Гарик Харламов: «Ребенок всё ещё не знает, что мы расстались»

В этом году Гарик Харламов и Кристина Асмус объявили о своём разводе после 7 лет совместной жизни. Разлад у звёздной пары возник не так давно, они пытались уладить недопонимание ради общего ребёнка - девочки Анастасии, но по итогу проблемы никуда не ушли. 

Некоторые утверждали, что корнем проблемы расторжения брака послужила нашумевшая драма Клима Шипенко «Текст», где Асмус слишком искренне продемонстрировала постельную сцену с актёром Иваном Янковским. Как выяснилось позднее - это были лишь слухи. Сам Харламов утверждает, что он просто разлюбил супругу. «Официальной процедуры развода не было. Никаких громких поводов для расхода у нас не было. Проблема тянется не первый день, мы давно поняли с Кристиной, что не подходим друг другу. Спустя время страсть и чувства сходят на нет, и ты начинаешь осознавать , что вы разные люди. Благо, мы оба интеллигентные люди, смогли обойтись без скандалов. Дочка ещё ничего не знает. Мы скажем ей позже, но сделаем это максимально аккуратно», - признался шоумен.

Отметим, что Харламов тоже пережил расставание родители и делал всё возможное, чтобы дочь не столкнулась с той же проблемой. «Пожалуй, это был главный и самый значимый сдерживающий фактор. Бросаешь взгляд на жену и осознаешь, что угасло уже всё, потом видишь ребёнка и до последнего пытаешься сохранить брак. Увы, но это был лишь вопрос времени».

Персоны 4 в новости

Актриса
3 место
Экс-резидент
4 место
Раздел:

Обсуждение

Рейтинг компаний

Общественная редакция в Москве

Мы разработали способ поддержки региональных независимых сюжетов, волнующих местных жителей. Мы собираемся использовать его для развития "Общественной редакции", нового дома для лучших региональных журналистов.  Чтобы это сделать, мы нуждаемся в вашей помощи.
В рамках проекта планируется дальнейшее построение "Общественной редакции", членами которой становится каждый подписчик с правом голоса. Все важнейшие вопросы в деятельности Редакции решаются путем открытого голосования. Финансирование Редакции осуществляется за счет ежемесячных пожертвований подписчиков. Узнать больше
Потапова Алёна

Директор по развитию