12:02
+29 C°
Пробки:   3
$
72.2216
85.9943

«Папа, ты хоть играть умеешь?»: Тимати с сыном исполнил партию на рояле в четыре руки

22 октября 2020
2467
2 мин.
3
«Папа, ты хоть играть умеешь?»: Тимати с сыном исполнил партию на рояле в четыре руки

Осенью модель Анастасия Решетова официально подтвердила, что они с рэпером Тимати расстались. Несмотря на наличие маленького сына и красивую любовную историю, длившуюся на протяжении пять лет, пара все-таки разошлась. Похоже, музыкант захотел пожить холостяцкой жизнью. Более того, артист отправился на проект с одноименным названием, став главным женихом страны. Именно он будет звездой нового сезона «Холостяк», где ранее принимал участие и друг Юнусова – рэпер Егор Крид. Правда, молодому человеку так и не удалось найти свою любовь.

К такому решению бывшего возлюбленного весьма скептически отнеслась сама Решетова. Она заявила, что пока папа маленького Ратмира будет пропадать на съемках, то пропустит все самые интересные и важные этапы его взросления. Впрочем, модель вовсе не против – она пожелала отцу своего сына удачи, но заявила, что назад его точно не примет после «Холостяка».

Со временем Анастасия Решетова даже стала «тролить» Тимати – ранее она опубликовала кадры, где их наследник держит розу – главный атрибут шоу, а сам кадр молодая мама подписала «Холостяк. 9 сезон», дав понять, что папа мальчика подает именно такой пример, и не исключено, что ребенок, глядя на него, тоже захочет в проект.

Теперь же Решетова запечатлела, как «ее мальчики играют партию на фортепиано в четыре руки». В своем Instagram-аккаунте модель выложила видео в сторис, где видно, что Тимати и Ратмир музицируют по клавишам, но звездной маме кажется, что у ребят получается плохо. Именно поэтому она произносит за кадром фразу «Папа, ты хоть играть умеешь?», но ответа не последовало. После этого в личные сообщения Анастасии Решетовой стали приходить сообщения о том, что их расставание – лишь часть продуманного пиара и на самом деле влюбленные вместе.

Раздел:

Обсуждение

Рейтинг компаний

Общественная редакция в Москве

Мы разработали способ поддержки региональных независимых сюжетов, волнующих местных жителей. Мы собираемся использовать его для развития "Общественной редакции", нового дома для лучших региональных журналистов.  Чтобы это сделать, мы нуждаемся в вашей помощи.
В рамках проекта планируется дальнейшее построение "Общественной редакции", членами которой становится каждый подписчик с правом голоса. Все важнейшие вопросы в деятельности Редакции решаются путем открытого голосования. Финансирование Редакции осуществляется за счет ежемесячных пожертвований подписчиков. Узнать больше
Потапова Алёна

Директор по развитию