21:18
+26 C°
Пробки:   5
$
73.8537
89.6584

«Просто копия мамы»: Алексей Ягудин запечатлел младшую дочь, подражающую матери

22 октября 2020
2326
1 мин.
2
«Просто копия мамы»: Алексей Ягудин запечатлел младшую дочь, подражающую матери

В семье у известного фигуриста Алексея Ягудина растут двое дочерей. Причем младшая из них, несмотря на еще совсем юный возраст, явно хочет быть маленькой кокеткой. Похоже, что девочка просто старается подражать своей маме, считая ее очень красивой и привлекательной. И с этим согласны фанаты Татьяны Тотьмяниной.

Недавно папа наследницы опубликовал в Instagram-блоге видеозапись, где успел запечатлеть, как маленькая дочь Мишель, сидя в автомобиле, попутно наносит себе макияж. В этот момент ее родительница незаметно снимала девочку на камеру. Стоит отметить, что малышка вела себя вполне естественно, не кривлялась. Дочь спортсмена непринужденно проводила по лицу кистью, а когда увидела, что ее снимают, то застеснялась и быстро прекратила наносить макияж, сделав серьезное лицо.

«Едет на работу! Просто копия мамы», - отметил Ягудин под видео. Судя по всему, звездному отцу по душе, что его малышка растет похожей на жену. Поклонники семьи также остались в восторге от Мишель. Многие называли ее «настоящей модницей», которая вырастет очень быстро и сможет стать моделью.

«Папочка! Выкуп с женихов можно будем брать большой», - произносит в конце Татьяна Тотьмянина, резюмировав происходящее.

Напомним, что у звездной пары есть еще и дочь Елизавета. Малышке 10 лет, и она приходится Мишель старшей сестрой. Оба ребенка родились вне брака, так как Алексей Ягудин женился на Татьяне Тотьмяниной только в феврале 2016 года, хотя пара уже давно вместе.

Персоны 2 в новости

Фигуристка
2 место
Раздел:

Обсуждение

Рейтинг компаний

Общественная редакция в Москве

Мы разработали способ поддержки региональных независимых сюжетов, волнующих местных жителей. Мы собираемся использовать его для развития "Общественной редакции", нового дома для лучших региональных журналистов.  Чтобы это сделать, мы нуждаемся в вашей помощи.
В рамках проекта планируется дальнейшее построение "Общественной редакции", членами которой становится каждый подписчик с правом голоса. Все важнейшие вопросы в деятельности Редакции решаются путем открытого голосования. Финансирование Редакции осуществляется за счет ежемесячных пожертвований подписчиков. Узнать больше
Потапова Алёна

Директор по развитию