15:19
+25 C°
Пробки:   2
$
71.6797
87.3274

«Трудовые будни»: Екатерина Вилкова шокировала поклонников фотографией с окровавленной головой

22 октября 2020
3353
1 мин.
2
«Трудовые будни»: Екатерина Вилкова шокировала поклонников фотографией с окровавленной головой

Актриса Екатерина Вилкова сейчас задействована на съемках. Звезда театра и кино принимает участие в новых проектах. Причем некоторые из них, судя по фото, которыми артистка делится в Сети, полны экшена и драмы. Как раз некоторые из них она выложила в Instagram, чем едва не свела с ума ее многочисленных поклонников.

«Решила-таки накраситься. Чай не девочка уже. В следующий раз еще и укладку сделаю. Трудовые будни», - подписала кадр Екатерина Вилкова. На снимке она предстала с окровавленной головой. При этом звезда сделала удивленный вид, позируя в кадре.

Понимая, что это всего лишь съемка и часть хорошего грима, фанаты все равно испугались. Некоторые даже подумали, что с актрисой что-то случилось, если бы не прочли в комментариях, что идет съемочный процесс. Пользователи Сети предположили, что Вилкова сейчас задействована в картине «Шифр-3», но сама она не стала отвечать, сохраняя интригу.

Напомним, что Екатерина Вилкова – популярная российская актриса театра и кино, наиболее известная по ролям в отечественных блокбастерах «Стиляги», «Черная молния», «Елки». Она замужем за известным актером Ильей Любимовым. В семье у звезд подрастают двое детей – дочери Павле в этом году исполнилось восемь лет, а сыну Петру – шесть. Вилкова старается все свободное время уделять своим наследникам, которых безумно любит и обожает.

Персоны 2 в новости

Актёр театра и кино
2 место
Раздел:

Обсуждение

Рейтинг компаний

Общественная редакция в Москве

Мы разработали способ поддержки региональных независимых сюжетов, волнующих местных жителей. Мы собираемся использовать его для развития "Общественной редакции", нового дома для лучших региональных журналистов.  Чтобы это сделать, мы нуждаемся в вашей помощи.
В рамках проекта планируется дальнейшее построение "Общественной редакции", членами которой становится каждый подписчик с правом голоса. Все важнейшие вопросы в деятельности Редакции решаются путем открытого голосования. Финансирование Редакции осуществляется за счет ежемесячных пожертвований подписчиков. Узнать больше
Потапова Алёна

Директор по развитию