17:09
-7 C°
Пробки:   4
$
76.3347
87.0216

«Трудовые будни»: Екатерина Вилкова шокировала поклонников фотографией с окровавленной головой

22 октября 2020
3947
1 мин.
2
«Трудовые будни»: Екатерина Вилкова шокировала поклонников фотографией с окровавленной головой

Актриса Екатерина Вилкова сейчас задействована на съемках. Звезда театра и кино принимает участие в новых проектах. Причем некоторые из них, судя по фото, которыми артистка делится в Сети, полны экшена и драмы. Как раз некоторые из них она выложила в Instagram, чем едва не свела с ума ее многочисленных поклонников.

«Решила-таки накраситься. Чай не девочка уже. В следующий раз еще и укладку сделаю. Трудовые будни», - подписала кадр Екатерина Вилкова. На снимке она предстала с окровавленной головой. При этом звезда сделала удивленный вид, позируя в кадре.

Понимая, что это всего лишь съемка и часть хорошего грима, фанаты все равно испугались. Некоторые даже подумали, что с актрисой что-то случилось, если бы не прочли в комментариях, что идет съемочный процесс. Пользователи Сети предположили, что Вилкова сейчас задействована в картине «Шифр-3», но сама она не стала отвечать, сохраняя интригу.

Напомним, что Екатерина Вилкова – популярная российская актриса театра и кино, наиболее известная по ролям в отечественных блокбастерах «Стиляги», «Черная молния», «Елки». Она замужем за известным актером Ильей Любимовым. В семье у звезд подрастают двое детей – дочери Павле в этом году исполнилось восемь лет, а сыну Петру – шесть. Вилкова старается все свободное время уделять своим наследникам, которых безумно любит и обожает.

Персоны 2 в новости

Актёр театра и кино
Персона
Раздел:

Обсуждение

Рейтинг компаний
Правительство России
1733 упоминаний
Правительство США
395 упоминаний
ГлобалМСК.ру
388 упоминаний
Правительство Москвы
196 упоминаний
Открытие
194 упоминаний
Эксперт РА
192 упоминаний
Росгосстрах
186 упоминаний
Открытие Брокер
173 упоминаний

Общественная редакция в Москве

Мы разработали способ поддержки региональных независимых сюжетов, волнующих местных жителей. Мы собираемся использовать его для развития "Общественной редакции", нового дома для лучших региональных журналистов.  Чтобы это сделать, мы нуждаемся в вашей помощи.
В рамках проекта планируется дальнейшее построение "Общественной редакции", членами которой становится каждый подписчик с правом голоса. Все важнейшие вопросы в деятельности Редакции решаются путем открытого голосования. Финансирование Редакции осуществляется за счет ежемесячных пожертвований подписчиков. Узнать больше
Потапова Алёна

Директор по развитию
Население
7922818663
Умерли за год
3045237
Родились за год
7491822