21:32
+23 C°
Пробки:   1
$
73.1388
86.9913

Клиенты пожаловались на продукцию бренда Оксаны Самойловой

22 октября 2020
2164
1 мин.
2
Клиенты пожаловались на продукцию бренда Оксаны Самойловой

Не так давно Оксана Самойлова выпустила собственную линию косметики по уходу Sammy Beauty, уверяя общественность, что продукция чуть ли не самое лучшее, что есть на сегодняшний день в борьбе за собственную красоту. Клиенты, которые уже успели приобрести продукцию, крайне негативно отзываются о товаре. Некоторые даже подали в суд на жену Джигана.

Совсем скоро вся косметическая продукция Sammy Beauty пройдёт проверку у Роспотребнадзора. «Существует так называемый продукт «Рецелин», который рекламируется компанией чаще всего. Именно на него всегда ссылается как сама Оксана Самойлова, так и Sammy Beauty. Нам крайне необходимо узнать состав и качество товара, чтобы не пострадало ещё большее количество людей. В последнее время к нам поступило более двух десятков жалоб именно на качество продукции. Скоро этим вопросом займётся Роспотребнадзор», — сказал Роман Лалаян.

Многие подписчики отвернулись от девушки из-за нашумевшего скандала. Часть из них даже уличила Самойлову в краже идеи, дизайна продукции и даже образа для рекламы у Кайли Дженнер. Сама девушка никак не комментирует этот момент, а все негативные комментарии в своём Instagram профиле старается зачищать.

Раздел:

Обсуждение

Рейтинг компаний

Общественная редакция в Москве

Мы разработали способ поддержки региональных независимых сюжетов, волнующих местных жителей. Мы собираемся использовать его для развития "Общественной редакции", нового дома для лучших региональных журналистов.  Чтобы это сделать, мы нуждаемся в вашей помощи.
В рамках проекта планируется дальнейшее построение "Общественной редакции", членами которой становится каждый подписчик с правом голоса. Все важнейшие вопросы в деятельности Редакции решаются путем открытого голосования. Финансирование Редакции осуществляется за счет ежемесячных пожертвований подписчиков. Узнать больше
Потапова Алёна

Директор по развитию