16:00
+25 C°
Пробки:   2
$
71.6797
87.3274

"Теплое, но с сюрпризом": Эвелина Хромченко объяснила, почему трикотажное платье должно быть коротким

22 октября 2020
3262
1 мин.
2
"Теплое, но с сюрпризом": Эвелина Хромченко объяснила, почему трикотажное платье должно быть коротким

В рамках телевизионного проекта «Модный приговор» Александр Васильев предложил собственный вариант образа для участницы программы. Женщина появилась перед зрителями и ведущими в белом платье ниже колен, укороченных джинсах и куртке-дубленке.

Васильев поспешил отметить, что платье белого цвета заметно освежает гостью проекта. Также он добавил, что все наряды именно этого оттенка в нынешнем сезоне очень актуальны.

Конечно же, коллега Васильева Эвелина Хромченко поддержала мужчину, отметив, что на сегодняшний день белые платья действительно являются неким отдельным жанром. При этом, если рассматривать именно трикотажные платья, то с ними следует вести себя предельно осторожно. Конечно же, в подобных нарядах весьма комфортно во время холодной погоды, однако они могут быстро потерять форму при носке. По ее словам, следует только присесть, как сзади образуется вытянутый шар, который обязательно испортит все впечатление от стиля. Однако данную проблему можно с легкостью решить.

«Если женщине нравится трикотаж, который сам по себе мягкий и приятный к телу, то пусть платье будет немного короче. Также можно обратить внимание на кардиган, например», - заявила Хромченко.

Персоны 2 в новости

Историк моды, искусствовед
1 место
Телеведущая, писательница, журналистка, преподавательница
2 место
Раздел:

Обсуждение

Рейтинг компаний

Общественная редакция в Москве

Мы разработали способ поддержки региональных независимых сюжетов, волнующих местных жителей. Мы собираемся использовать его для развития "Общественной редакции", нового дома для лучших региональных журналистов.  Чтобы это сделать, мы нуждаемся в вашей помощи.
В рамках проекта планируется дальнейшее построение "Общественной редакции", членами которой становится каждый подписчик с правом голоса. Все важнейшие вопросы в деятельности Редакции решаются путем открытого голосования. Финансирование Редакции осуществляется за счет ежемесячных пожертвований подписчиков. Узнать больше
Потапова Алёна

Директор по развитию