19:53
+20 C°
Пробки:   5
$
71.8318
87.2110

Константин Хабенский рассказал о воспитании дочек

22 октября 2020
3404
1 мин.
2
Константин Хабенский рассказал о воспитании дочек

Известный отечественный актер и режиссер Константин Хабенский рассказал, что на карантине из-за опасного коронавируса очень много времени проводил в компании своей семьи. Если ранее наследницы видели артиста в основном по скайпу, то в период пандемии им удалось рассмотреть отца вблизи.

«Когда я шел на работу, все еще спали, когда я приходил – они уже спали. А тут дети наконец-то смогли увидеть меня прямо при свете дня», - заявил Хабенский.

Кинодеятель также рассказал, что лично для него это огромнейшее достижение. На карантине ему посчастливилось много фантазировать в силу возраста детей. Он добавил, что даже не планировал изучать иностранные языки, как это делали многочисленные знаменитости. Для мужчины было очень важно общаться с дорогими ему людьми на родном языке, чтобы вообще не забыть его.

Следует напомнить, что у Хабенского от талантливой кинодеятельницы Ольги Литвиновой подрастают две наследницы. Старшей дочке уже четыре года, а младшей всего один годик. Также у артиста есть сын от первых отношений с Анастасией Смирновой. Женщина ушла из жизни в 2008 году. Наследник в настоящее время живет с бабушкой в Барселоне.

Персоны 2 в новости

Раздел:

Обсуждение

Рейтинг компаний

Общественная редакция в Москве

Мы разработали способ поддержки региональных независимых сюжетов, волнующих местных жителей. Мы собираемся использовать его для развития "Общественной редакции", нового дома для лучших региональных журналистов.  Чтобы это сделать, мы нуждаемся в вашей помощи.
В рамках проекта планируется дальнейшее построение "Общественной редакции", членами которой становится каждый подписчик с правом голоса. Все важнейшие вопросы в деятельности Редакции решаются путем открытого голосования. Финансирование Редакции осуществляется за счет ежемесячных пожертвований подписчиков. Узнать больше
Потапова Алёна

Директор по развитию