15:26
+30 C°
Пробки:   3
$
72.2216
85.9943

«Так сильно, как в январе, я не болела никогда!»: переболевшая коронавирусом Юлия Савичева возмутилась высказываниям поклонников

23 октября 2020
3667
2 мин.
2
«Так сильно, как в январе, я не болела никогда!»: переболевшая коронавирусом Юлия Савичева возмутилась высказываниям поклонников

Известная исполнительница Юлия Савичева в этом году тяжело перенесла коронавирус. Она не просто подхватила вирусную инфекцию, но и заразила ею мужа, маленькую дочь и даже свою помощницу. Она заразилась во время поездки в Португалию. Вернувшись домой, слегла с целым перечнем характерных тяжелых симптомов.

Артистка до сих пор не верит, что все обошлось без госпитализации. После этого она всегда старается соблюдать меры безопасности, что советует делать и поклонникам, правда, далеко не все пользователи Сети верят в то, что коронавирус действительно существует. Когда фанаты стали писать, что болезнь - это выдумки, Савичева буквально разозлилась и ответила резкой критикой:

«Рассказав вам о том, что коронавирус опасная болезнь, я никак ожидала увидеть в комментариях сообщения о том, что его вообще не существует. Честно говоря, я в шоке от подобных высказываний! Что значит, «болезнь - выдумка?» Моя семья переболела еще вначале 2020 года. Тогда об этом заболевании в России особо никто не знал. Так сильно, как в январе, я не болела никогда. Благо мой лечащий врач своевременно выписала мне правильное лечение и недуг отступил. Вы, конечно, можете не верить в существование этого заболевания, но это не значит, что его нет! Соблюдать правила предосторожности необходимо всем!» - высказалась Савичева, добавив, необходимо обрабатывать руки антисептиком и носить маску в общественных местах, соблюдая дистанцию:

«Давайте начнем с себя и будем думать об окружающих. Ведь только так можно снизить число больных!» - резюмировала звезда, надеясь на понимание со стороны фанатов. В комментариях пользователи Сети поддержали ее, отмечая, что Юлия Савичева абсолютно права.

Персоны1 и Компании1 в новости

Раздел:

Обсуждение

Рейтинг компаний

Общественная редакция в Москве

Мы разработали способ поддержки региональных независимых сюжетов, волнующих местных жителей. Мы собираемся использовать его для развития "Общественной редакции", нового дома для лучших региональных журналистов.  Чтобы это сделать, мы нуждаемся в вашей помощи.
В рамках проекта планируется дальнейшее построение "Общественной редакции", членами которой становится каждый подписчик с правом голоса. Все важнейшие вопросы в деятельности Редакции решаются путем открытого голосования. Финансирование Редакции осуществляется за счет ежемесячных пожертвований подписчиков. Узнать больше
Потапова Алёна

Директор по развитию