19:48
+29 C°
Пробки:   7
$
73.8537
89.6584

«Я у них не первая»: вдова Алексея Баталова считает, что стала жертвой мошенников

23 октября 2020
2620
1 мин.
3
«Я у них не первая»: вдова Алексея Баталова считает, что стала жертвой мошенников

После смерти известного актера и кинорежиссера Алексея Баталова, вдова артиста стала президентом его благотворительного фонда. Однако недавно стало известно, что женщина ничего не знала о новой должности, к тому же средства из личных счетов супруги покойного и ее дочери были сняты без их согласия.

В этом семья звезды отечественного кино обвиняет Наталию Дрожжину и генерального директора Союза «Гордость Отечества» Михаила Цивина, которые дружили с Баталовым в последние годы перед его смертью и стали якобы официальными наследниками фонда, на которых тот все и переписал.

Вдова Баталова, устав сражаться, дала эксклюзивный комментарий Андрею Малахову и призналась, когда умер ее супруг, она очень страдала, не знала, что делает. Тогда же, в этом состоянии, «женщина что-то подписала». Гитана Леонтенко призналась Малахову, что не разбирается в кинодеятельности, поэтому не хотела быть президентом фонда. Артистке пообещали, что ее потом переизберут. Но этого так и не случилось. Сейчас вдова вместе с дочерью-инвалидом боятся выходить на улицу из-за мошенников.

Также Леонтенко заявила, что все ценные бумаги и договоры благотворительной организации стоят с поддельной подписью ее дочери, а сама Мария Алексеевна числится секретарем фонда.

«Какой фонд? Какое собрание? Она печатает очень медленно. Нельзя же поступать так с больным ребенком», - возмутилась вдова артиста.

«Они достаточно хитрые и умные люди. Я у них не первая», - резюмировала артистка о предположительных виновниках, считая их мошенниками.

Персоны 3 в новости

советский и российский актёр театра и кино, кинорежиссёр
2 место
Шоумен, тележурналист, телеведущий
3 место
Раздел:

Обсуждение

Рейтинг компаний

Общественная редакция в Москве

Мы разработали способ поддержки региональных независимых сюжетов, волнующих местных жителей. Мы собираемся использовать его для развития "Общественной редакции", нового дома для лучших региональных журналистов.  Чтобы это сделать, мы нуждаемся в вашей помощи.
В рамках проекта планируется дальнейшее построение "Общественной редакции", членами которой становится каждый подписчик с правом голоса. Все важнейшие вопросы в деятельности Редакции решаются путем открытого голосования. Финансирование Редакции осуществляется за счет ежемесячных пожертвований подписчиков. Узнать больше
Потапова Алёна

Директор по развитию