14:30
+25 C°
Пробки:   2
$
71.6797
87.3274

Ефим Шифрин нашел в архивах снимок юного Максима Галкина до его отношений с Аллой Пугачевой

23 октября 2020
2358
1 мин.
5
Ефим Шифрин нашел в архивах снимок юного Максима Галкина до его отношений с Аллой Пугачевой

В Сети часто можно увидеть различные архивные снимки, которыми, в основном, делятся сами звезды. Как раз недавно юморист Ефим Шифрин разместил у себя в Instagram-блоге кадры, на которых можно увидеть еще юного телеведущего Максима Галкина, а также артиста Анатолия Трушкина. Он, кстати, скончался несколько месяцев назад. В те годы юморист только начинал делать первые шаги к славе, а вот его старшие коллеги уже являлись известными.

«Из альбома Славы Гурецкого», - лаконично подписал сатирик фотографию, после чего фанаты стали писать, что на фото Ефим Шифрин выглядит очень стильно, многие назвали его импозантным мужчиной, а вот Галкин в кадре совсем юный. И не удивительно, ведь в то время он только знакомился с миром шоу-бизнеса, нарабатывал связи и становился успешным.

Напомним, что Максим Галкин вот уже не один год живет в браке с Примадонной отечественного шоу-бизнеса. Как раз вначале двухтысячных они впервые встретились, еще когда сама Алла Пугачева была в браке с поп-королем сцены Филиппом Киркоровым. С 2005-го года пара официально вместе, а семь лет назад у влюбленных появились двойняшки - Лиза и Гарри. Их родила суррогатная мама, причем женщина сама не знала, для кого вынашивает малышей.

Персоны 5 в новости

советский и российский писатель-сатирик, сценарист и телеведущий.
1 место
Юморист, актер, артист эстрады
2 место
Телеведущий
5 место
Раздел:

Обсуждение

Рейтинг компаний

Общественная редакция в Москве

Мы разработали способ поддержки региональных независимых сюжетов, волнующих местных жителей. Мы собираемся использовать его для развития "Общественной редакции", нового дома для лучших региональных журналистов.  Чтобы это сделать, мы нуждаемся в вашей помощи.
В рамках проекта планируется дальнейшее построение "Общественной редакции", членами которой становится каждый подписчик с правом голоса. Все важнейшие вопросы в деятельности Редакции решаются путем открытого голосования. Финансирование Редакции осуществляется за счет ежемесячных пожертвований подписчиков. Узнать больше
Потапова Алёна

Директор по развитию