22:02
+13 C°
Пробки:   1
$
74.1373
89.5060

Александр Васильев: «Не сидел за столом с шахтерами. Я - аристократ!»

23 октября 2020
2178
1 мин.
1
Александр Васильев: «Не сидел за столом с шахтерами. Я - аристократ!»

Весной этого года Александр Васильев заразился коронавирусной инфекцией, его состояние на тот момент было тяжёлым. Благодаря врачам Коммунарки искусствовед достаточно быстро восстановился. Как утверждает сам Васильев, за столь качественный подход он не заплатил ни рубля.

«Все долги я отдал рекламой. Мне кажется, хорошо пропиарил это заболевание. Врачам безмерная благодарность за то, что вылечили. Я вполне мог умереть», — признался телеведущий. Васильев сразу же вернулся к своему - работе на телевидении. Как заявляет сам модельер, он уже не видит свою жизнь без должности телеведущего. «Говорю большое спасибо главному каналу страны за то, что смог увидеть множество абсолютно разных людей. Думаю, мне не пришлось бы общаться с простыми рабочими или шахтёрами. К слову, в этом меня как раз нередко обвиняют, навешивая ярлык «сноба», мол, не сидел за столом с простым рабочим. Так вот знайте, сноб - человек, пытающийся взять на себя ношу аристократа, а я им уже являюсь!», — откровенно признался он.

Отметим, что по мимо вышеупомянутых призваний Александр Васильев также является театральным художником, декоратор различных интерьеров, коллекционером нестандартных элементов одежды, а также является почётным членом Российской академии художеств.




Персоны 1 в новости

Историк моды, искусствовед
1 место
Раздел:

Обсуждение

Рейтинг компаний
Правительство России
1859 упоминаний
Правительство США
595 упоминаний
ГлобалМСК.ру
379 упоминаний
Первый канал
288 упоминаний
НТВ
204 упоминаний
Правительство Китая
198 упоминаний
Правительство Турции
179 упоминаний

Общественная редакция в Москве

Мы разработали способ поддержки региональных независимых сюжетов, волнующих местных жителей. Мы собираемся использовать его для развития "Общественной редакции", нового дома для лучших региональных журналистов.  Чтобы это сделать, мы нуждаемся в вашей помощи.
В рамках проекта планируется дальнейшее построение "Общественной редакции", членами которой становится каждый подписчик с правом голоса. Все важнейшие вопросы в деятельности Редакции решаются путем открытого голосования. Финансирование Редакции осуществляется за счет ежемесячных пожертвований подписчиков. Узнать больше
Потапова Алёна

Директор по развитию