19:40
+20 C°
Пробки:   5
$
71.8318
87.2110

«Ты самое невероятное чудо!»: Рита Дакота поздравила трехлетнюю дочь с днем рождения

23 октября 2020
3217
1 мин.
2
«Ты самое невероятное чудо!»: Рита Дакота поздравила трехлетнюю дочь с днем рождения

Участница «Фабрики звезд» Рита Дакота воспитывает дочь от музыканта Влада Соколовского сама. После скандала с изменами, артистка подала на развод, но сумела сохранить дружеские отношения с отцом девочки, чтобы это не сказалось на ребенке. Накануне маленькой Мие как раз исполнилось три года. И в честь праздника ее звездная мать выложила умилительные кадры с именинницей.

На фото она с удовольствием позировала перед камерой, получая поцелуй от дочки. В комментариях Дакота нежно поздравила Мию с праздником и даже рассказала, что приготовила для нее особенный сюрприз.

«С днем рождения, моя самая большая любовь. Смотрю в твои глаза, и всё обретает смысл. Это самое невероятное чудо, которое только могло со мной случиться три года назад в тот день, ставший главным в моей жизни. Спасибо, что выбрала меня, моя лапушка! Будь самой счастливой девочкой на земле, а мама всегда с тобой», - написала артистка, добавив, что записала новую композицию-колыбельную для дочери. Также она призналась, что песня станет неким благотворительным проектом. Пока что молодая мама не раскрывает всех подробностей.

Поклонники пообещали дождаться премьеры. Фанаты Риты Дакоты также адресовали Мие теплые пожелания и отмечали, что та растет очень красивой девочкой, похожей на свою маму. Многие поинтересовались, будет ли мама именинницы устраивать торжество для малышки, но пока артистка не ответила.

Раздел:

Обсуждение

Рейтинг компаний

Общественная редакция в Москве

Мы разработали способ поддержки региональных независимых сюжетов, волнующих местных жителей. Мы собираемся использовать его для развития "Общественной редакции", нового дома для лучших региональных журналистов.  Чтобы это сделать, мы нуждаемся в вашей помощи.
В рамках проекта планируется дальнейшее построение "Общественной редакции", членами которой становится каждый подписчик с правом голоса. Все важнейшие вопросы в деятельности Редакции решаются путем открытого голосования. Финансирование Редакции осуществляется за счет ежемесячных пожертвований подписчиков. Узнать больше
Потапова Алёна

Директор по развитию