15:19
+30 C°
Пробки:   3
$
72.2216
85.9943

Жена Арсения Шульгина набрала более 10 килограмм за время беременности

23 октября 2020
4769
1 мин.
1
Жена Арсения Шульгина набрала более 10 килограмм за время беременности

Лиана Шульгина долгое время держала в тайне своё положение, но не так давно стало известно, что девушка точно беременна. Она рассказала, что набрала много веса за период беременности, но это не стало для неё поводом ограничить рацион.

Совсем недавно парочка отмечала своё бракосочетание, но вот уже они ожидают пополнение в семье, а также вовсю принимают поздравления. Выяснилось, что супруга наследника Валерии ожидает ребёнка, и до рождения малыша осталось всего несколько недель. Известно, что изначально девушка абсолютно не набирала лишние килограммы, из-за чего живота толком не было видно. Фигура стала меняться лишь в последнем триместре беременности. «Появились сильные боли в области поясницы, из-за сильной нагрузки я только и делала, что лежала на протяжении всей недели. Не обошлось и без мануальщика, рекомендации которого я целиком соблюдала. Набрала за последнее время порядка 10 килограмм, вешу сейчас где-то 55», - поделилась Шульгина.

Девушка добавила, что набранный вес крайне отрицательно отразился как на её внешнем виде, так и на здоровье. У неё появились многочисленные отёки и проблемные зоны. Как заявляет сама супруга звёздного сына, особых поводов для переживания нет, беременность проходит у каждого по-своему.

Персоны 1 в новости

Раздел:

Обсуждение

Рейтинг компаний

Общественная редакция в Москве

Мы разработали способ поддержки региональных независимых сюжетов, волнующих местных жителей. Мы собираемся использовать его для развития "Общественной редакции", нового дома для лучших региональных журналистов.  Чтобы это сделать, мы нуждаемся в вашей помощи.
В рамках проекта планируется дальнейшее построение "Общественной редакции", членами которой становится каждый подписчик с правом голоса. Все важнейшие вопросы в деятельности Редакции решаются путем открытого голосования. Финансирование Редакции осуществляется за счет ежемесячных пожертвований подписчиков. Узнать больше
Потапова Алёна

Директор по развитию