16:00
+30 C°
Пробки:   2
$
72.2216
85.9943

Настасья Самбурская считает несправедливыми зарплаты футболистов

24 октября 2020
2506
1 мин.
2
Настасья Самбурская считает несправедливыми зарплаты футболистов

На протяжении последнего времени на просторах социальных сетей у многочисленных знаменитостей российского шоу-бизнеса началась рубрика «Вопрос-ответ». Звезды откровенно отвечают на многие вопросы своих верных почитателей. Нередко они делятся с публикой подробностями приватной жизни.

Талантливая актриса и телевизионная ведущая Настасья Самбурская, которая называет себя иконой хейтеров, также активно общается с почитателями. Не так давно знаменитость сделала заявление по поводу заработков пожарных. Артистка отметила, что никогда бы не стала женой представителя данной профессии. Как она утверждает, на безбедную жизнь она заработала самостоятельно, поэтому жить с альфонсами не входит в ее правила. Конечно же, это вызвало бурю негодования со стороны подписчиков Самбурской. При этом актриса не скрывает, что совершенно не боится отрицательных комментариев в свой адрес, поэтому и дальше будет высказывать собственное мнение.

На этот раз Самбурская обвинила футболистов в высоких заработках. На вопрос верных почитателей, за какой футбольный клуб она болеет, артистка заявила: «Я терпеть не могу футбол. Лучше бы они хоть какую-то часть своих заработков передавали работникам МЧС».

Следует напомнить, что Самбурская на днях удивила поклонников сменой имиджа. Не секрет, что фишкой нынешней осени является блонд. Актриса на просторах личного микроблога опубликовала фотоснимок, на котором запечатлена с пепельно-кремовым оттенком волос. Мнения многих почитателей разделились. Так, некоторые отметили, что артистке очень идут изменения во внешности, другие же заявили, что брюнеткой ей гораздо лучше.

Раздел:

Обсуждение

Рейтинг компаний

Общественная редакция в Москве

Мы разработали способ поддержки региональных независимых сюжетов, волнующих местных жителей. Мы собираемся использовать его для развития "Общественной редакции", нового дома для лучших региональных журналистов.  Чтобы это сделать, мы нуждаемся в вашей помощи.
В рамках проекта планируется дальнейшее построение "Общественной редакции", членами которой становится каждый подписчик с правом голоса. Все важнейшие вопросы в деятельности Редакции решаются путем открытого голосования. Финансирование Редакции осуществляется за счет ежемесячных пожертвований подписчиков. Узнать больше
Потапова Алёна

Директор по развитию