11:41
+33 C°
Пробки:   5
$
72.6671
86.7137

Белый камин, шкуры животных: жена Никиты Михалкова показала богатый интерьер дома режиссера

24 октября 2020
3785
1 мин.
5
Белый камин, шкуры животных: жена Никиты Михалкова показала богатый интерьер дома режиссера

Татьяна Михалкова на просторах своего блога опубликовала видеоролик с застолья, которое было организована по случаю 75-летия Никиты Михалкова. Конечно же, по поводу праздника за столом загородного особняка артиста собралось все семейство.

В гости к Михалкову пришел и его старый приятель Эдуард Артемьев. На записи композитор играет на рояле. Вблизи стоит младшая наследница кинодеятеля Надежда Михалкова, снимая все происходящее на камеру своего телефона.

Также на видео можно рассмотреть шикарные интерьеры дома. Весь особняк оформлен в русском стиле и отделан деревом. На стенах можно увидеть старинные дорогостоящие иконы, а в гостиной расположен белый камин. Также необходимо добавить, что в коттедже очень много цветов.

Следует напомнить, что на днях Михалков стал обладателем награды от лидера России Владимира Путина. Так, мужчина получил звание Героя Труда. Не секрет, что артист на протяжении многих лет выступает в роли председателя Союза кинематографистов. Примечательно, что президент также не забыл поздравить Михалкова с 75-летием. Он пожелал режиссеру долгих лет жизни и крепкого здоровья.

Персоны4 и Компании1 в новости

модель, переводчик, актриса
1 место
Председатель Союза кинематографистов России
3 место
Президент Российской Федерации
4 место
Раздел:

Обсуждение

Рейтинг компаний

Общественная редакция в Москве

Мы разработали способ поддержки региональных независимых сюжетов, волнующих местных жителей. Мы собираемся использовать его для развития "Общественной редакции", нового дома для лучших региональных журналистов.  Чтобы это сделать, мы нуждаемся в вашей помощи.
В рамках проекта планируется дальнейшее построение "Общественной редакции", членами которой становится каждый подписчик с правом голоса. Все важнейшие вопросы в деятельности Редакции решаются путем открытого голосования. Финансирование Редакции осуществляется за счет ежемесячных пожертвований подписчиков. Узнать больше
Потапова Алёна

Директор по развитию