15:58
+29 C°
Пробки:   3
$
72.2216
85.9943

Тимати может потерять свой псевдоним

25 октября 2020
2181
1 мин.
2
Тимати может потерять свой псевдоним

Несколько месяцев назад Тимур Юнусов, более известный как Тимати, покинул свой собственный лейбл. Недавно выяснилось, что у артиста проблемы с использованием его сценического имени.

Видимо, 37-летний певец встретился с тем, из-за чего сам ссорился с разными участниками лейбла. Теперь каждый последующий выход продукта будет даваться музыканту сложнее, ведь его «второе имя» принадлежит Black Star'у ещё ближайшие 8 лет. Сейчас многие уверены, что всё это время Юнусов будет выплачивать компенсацию, однако истинные фанаты убеждены, что артист смело может подавать в суд и выигрывать это дело. Отметим, что Юнусов создал компанию вместе с двумя друзьями детства — Павлом Касьяновым и Вальтером. Несколько лет сотрудничество проходило на высшем уровне, но в какой-то момент интересы стали расходиться и конфликты начали набирать обороты. Предполагается, что Пашу не был солидарен с политическими взглядами музыки Тимати. 

Сам Тимати негатив не комментирует, а все собственные заслуги по его мнение - лишь его талант в сочетании с упорным трудом. Недавно он отмечал, что все 3 фита, которые он сделал за последнее время, уверенно занимают лидирующие позиции в музыкальных подборках.

Персоны 2 в новости

продюсер, дизайнер, бизнесмен
1 место
Метки:
Раздел:

Обсуждение

Рейтинг компаний

Общественная редакция в Москве

Мы разработали способ поддержки региональных независимых сюжетов, волнующих местных жителей. Мы собираемся использовать его для развития "Общественной редакции", нового дома для лучших региональных журналистов.  Чтобы это сделать, мы нуждаемся в вашей помощи.
В рамках проекта планируется дальнейшее построение "Общественной редакции", членами которой становится каждый подписчик с правом голоса. Все важнейшие вопросы в деятельности Редакции решаются путем открытого голосования. Финансирование Редакции осуществляется за счет ежемесячных пожертвований подписчиков. Узнать больше
Потапова Алёна

Директор по развитию