22:16
+9 C°
Пробки:   1
$
74.1373
89.5060

Влад Соколовский опроверг слухи о грядущей свадьбе

25 октября 2020
2283
1 мин.
1
Влад Соколовский опроверг слухи о грядущей свадьбе

Как правило, Влад Соколовский всегда открыт, когда речь идёт о его личной жизни. Певец нередко выкладывает совместные фото со своей возлюбленной, многие были убеждены - пара обречена на свадьбу. Сам музыкант официально о бракосочетании ещё ничего не говорил.

Уже не первый год бывший солист группы «БиС» состоит в отношениях с Ангелиной Сурковой. Не так давно начали всплывать различного рода слухи о предстоящей свадьбе. Несмотря на любовь и взаимопонимание, ребята не спешат делать такой шаг. «Одного не пойму, кто распускает эти слухи и зачем? Буквально на днях мой менеджер присылает мне статью подобного содержания, и я сижу в недоумении. Ладно бы что-то спровоцировало такой инфоповод, какое-нибудь платье или кольцо, но ничего такого я не выкладывал у себя в соцсетях, чтобы пророчить нам скорую свадьбу. Да, с Линой у меня всё отлично, но точно не для нас сыграть свадьбу - плёвое дело. Как минимум, я из нас двоих к этому делу подхожу максимально ответственно. И да, как только будут какие-то новости по этой теме - обязательно сделаю официальное заявление», - признался Соколовский в одном из недавних интервью.

Напомним, что на данный момент ребята проживают в съёмной квартире прямо в центре столицы. Никаких серьёзных скандалов и ссор, слава богу, у ребят ещё не было. 


Персоны 1 в новости

Раздел:

Обсуждение

Рейтинг компаний
Правительство России
1863 упоминаний
Правительство США
596 упоминаний
ГлобалМСК.ру
379 упоминаний
Первый канал
288 упоминаний
НТВ
204 упоминаний
Правительство Китая
199 упоминаний
Правительство Турции
179 упоминаний

Общественная редакция в Москве

Мы разработали способ поддержки региональных независимых сюжетов, волнующих местных жителей. Мы собираемся использовать его для развития "Общественной редакции", нового дома для лучших региональных журналистов.  Чтобы это сделать, мы нуждаемся в вашей помощи.
В рамках проекта планируется дальнейшее построение "Общественной редакции", членами которой становится каждый подписчик с правом голоса. Все важнейшие вопросы в деятельности Редакции решаются путем открытого голосования. Финансирование Редакции осуществляется за счет ежемесячных пожертвований подписчиков. Узнать больше
Потапова Алёна

Директор по развитию