20:47
+26 C°
Пробки:   5
$
73.8537
89.6584

Ирина Пегова на шоу «Ледниковый период» восхитила судей танго с Алексеем Тихоновым

25 октября 2020
3898
2 мин.
9
Ирина Пегова на шоу «Ледниковый период» восхитила судей танго с Алексеем Тихоновым

Востребованная российская актриса Ирина Пегова всегда умела удивлять верных почитателей. Артистка является обладательницей не совсем стандартной фигуры, однако это совершенно не мешает ей быть привлекательной женщиной. Звезда кинематографа в свое время уже становилась победительницей телевизионного проекта «Танцы со звездами». Теперь же она приняла решение испытать свои силы на льду, принимая участие в шоу «Ледниковый период». 42-летняя актриса не скрывает от публики, что ей довольно сложно приходится на проекте, однако ее старания, конечно же, видят судьи.

Так получилось, что первые выходы Пеговой на лед с фигуристом Алексеем Тихоновым были не самыми удачными, однако постепенно они начали удивлять судей. Они так замечательно подготовились к четвертому выступлению, что в восторге остались и Татьяна Навка, и Татьяна Тарасова, и другие судьи.

На этот раз Пегова появилась на льду в платье в горох. Вместе с партнером они представили публике несколько эффектных поддержек и элементов. Артистка даже смогла прокатить Тихонова, когда он облокотился на нее. В завершении выступления актриса сняла с себя наряд и осталась в белоснежном пеньюаре, показав чулки.

От танго Пеговой и Тихонова судьи пришли в восторг. Пара получила наивысшие оценки. Приглашенный судья Андрей Бурковский заявил, что актриса является очень талантливым человеком. «От начала и до конца мне было интересно. Это был настоящий спектакль. Ты даже умудрялась поправлять свой наряд в те моменты, когда была в поддержке. Нет никаких нюансов, Самый крутой номер», - заявил мужчина.

Татьяна Навка также поддержала пару, заявив, что их выступление было грандиозным. «Это настолько замечательная работа, это настоящее счастье. Я точно знаю, о чем говорю. Поражали меня каждым шагом, каждой улыбкой. Спасибо вам огромное», - отметила супруга Дмитрия Пескова.

Татьяна Тарасова тоже не сталась в стороне и прокомментировала выступление Пеговой и Тионова. «Гениальная музыка. Это то, что я хочу отметить в первую очередь. Вы обещали, что Ира поднимет Алексея и провезет его. Вы так и сделали, молодцы! Я бы с огромным удовольствием пересмотрела этот номер еще раз. Это было невероятно интересно», - отметила женщина.

Следует добавить, что Тихонов и Пегова заняли четвертое место в общем зачете. Пару обогнали Ольга Кузьмина, Евгений Пронин и Регина Тодоренко. Уже в следующем выпуске артисты, которые получат самый низкий бал за выступление, будут покидать проект.

Персоны 9 в новости

советский и российский тренер по фигурному катанию
2 место
Актриса
4 место
Актёр театра и кино
5 место
Певица, телеведущая
6 место
Пресс-секретарь Президента РФ
7 место
Российская фигуристка
8 место
Раздел:

Обсуждение

Рейтинг компаний

Общественная редакция в Москве

Мы разработали способ поддержки региональных независимых сюжетов, волнующих местных жителей. Мы собираемся использовать его для развития "Общественной редакции", нового дома для лучших региональных журналистов.  Чтобы это сделать, мы нуждаемся в вашей помощи.
В рамках проекта планируется дальнейшее построение "Общественной редакции", членами которой становится каждый подписчик с правом голоса. Все важнейшие вопросы в деятельности Редакции решаются путем открытого голосования. Финансирование Редакции осуществляется за счет ежемесячных пожертвований подписчиков. Узнать больше
Потапова Алёна

Директор по развитию