17:23
+30 C°
Пробки:   3
$
72.2216
85.9943

Валерий Меладзе приготовил ужин вместе с Альбиной Джанабаевой

25 октября 2020
3489
1 мин.
2
Валерий Меладзе приготовил ужин вместе с Альбиной Джанабаевой

Известный российский исполнитель Валерий Меладзе, как известно, уже давно счастлив в браке с Альбиной Джанабаевой. Не секрет, что артист расстался с первой избранницей ради эффектной певицы. Романтические отношения у пары начались еще в то время, когда мужчина был в официальном браке. Ранее музыкант отказывался посещать вместе с возлюбленной светские мероприятия, однако сейчас зачастую даже выступает с ней на одной сцене. Во время карантина из-за опасного коронавируса пара начала снимать совместные видеоролики, что, конечно же, обрадовало верных почитателей. Так, вчера, 24 октября, певец весь день провел дома и приготовил ужин вместе с избранницей.

«Я вот чищу картошку. Занимаюсь домашними вопросами. Через 40 минут у меня выступление, но я не успеваю на него. Надо же как-то отвлечься. Картошка, правда, мелкая какая-то», - заявил Меладзе на видео.

Позднее мужчина признался, что концертная программа в «Крокусе» была перенесена из-за пандемии вируса. При этом он рад, что ему посчастливилось это время провести в компании жены. Сначала его супруга сделала десерт, а потом взялась за жарку шашлыков.

Верные почитатели, конечно же, отреагировали на новую публикацию музыканта. Так, многие отметили, что мужчина является замечательным супругом, так как помогает в домашних делах своей любимой жене.

Персоны 2 в новости

Раздел:

Обсуждение

Рейтинг компаний

Общественная редакция в Москве

Мы разработали способ поддержки региональных независимых сюжетов, волнующих местных жителей. Мы собираемся использовать его для развития "Общественной редакции", нового дома для лучших региональных журналистов.  Чтобы это сделать, мы нуждаемся в вашей помощи.
В рамках проекта планируется дальнейшее построение "Общественной редакции", членами которой становится каждый подписчик с правом голоса. Все важнейшие вопросы в деятельности Редакции решаются путем открытого голосования. Финансирование Редакции осуществляется за счет ежемесячных пожертвований подписчиков. Узнать больше
Потапова Алёна

Директор по развитию