16:54
+10 C°
Пробки:   4
$
69.8104
81.0289

Наталья Водянова вместе с подросшей дочкой провела уикенд у плиты

25 октября 2020
4008
1 мин.
1
Наталья Водянова вместе с подросшей дочкой провела уикенд у плиты

Известная модель Наталья Водянова во время карантина из-за опасного коронавируса сидела дома в компании любимого супруга и детей. Знаменитость за некоторое время до пандемии переехала в новое жилье в Париже, поэтому все свободное время она наслаждалась красивым видом из окна и интерьером квартиры. Также, как она сама признается, ей удалось научиться готовить.

Очередные выходные знаменитость решила провести с пользой. Так, она решила посетить кулинарный урок. Компанию модели составила ее 14-летняя наследница Нева. Вместе они готовили начинку для пирожных.

Девочка исполняла абсолютно все указания повара, а звездная мать ей в этом помогала. Водянова была поражена тем фактом, что в результате всех стараний у них получилась ваза привлекательных макарун.

«Так много счастья можно получить от каких-то мелочей. Я думала, что макаруны – французские пирожные, которые приготовить очень сложно. Мы были удивлены, когда увидели результат своих стараний», - призналась модель.

Водянова не смогла удержаться и полакомилась взбитым кремом прямо с венчика. Наслаждаясь вкусом, звезда улыбнулась в кадр.

Персоны 1 в новости

Раздел:

Обсуждение

Общественная редакция в Москве

Мы разработали способ поддержки региональных независимых сюжетов, волнующих местных жителей. Мы собираемся использовать его для развития "Общественной редакции", нового дома для лучших региональных журналистов.  Чтобы это сделать, мы нуждаемся в вашей помощи.
В рамках проекта планируется дальнейшее построение "Общественной редакции", членами которой становится каждый подписчик с правом голоса. Все важнейшие вопросы в деятельности Редакции решаются путем открытого голосования. Финансирование Редакции осуществляется за счет ежемесячных пожертвований подписчиков. Узнать больше
Потапова Алёна

Директор по развитию