20:59
+13 C°
Пробки:   1
$
74.1373
89.5060

Ирина Круг в компании с Анитой Цой и Аленой Свиридовой посетила гала-ужин премии «Виктория»

26 октября 2020
3412
1 мин.
11
Ирина Круг в компании с Анитой Цой и Аленой Свиридовой посетила гала-ужин премии «Виктория»

Ранее состоялся торжественный ужин Российской национальной музыкальной премии «Виктория», посетить который смогли многие звезды отечественного шоу-бизнеса, среди них поп-король отечественной эстрады Филипп Киркоров, Полина Гагарина, Борис Грачевский, Григорий Лепс с супругой, Игорь Николаев и другие. Отметились на торжественном вечере и певицы Ирина Круг в компании Аниты Цой, Алены Свиридовой, Зары и других.

Как раз бывшая супруга знаменитого шансонье Михаила Круга поделилась кадрами, представ на фото с Киркоровым, Цой и Свиридовой. С певицами она сидела за уютным столиком, наблюдая за ходом мероприятия.

«Вечер в кругу коллег на гала-ужине премии «Виктория», - лаконично подписала серию снимков Ирина Круг, представ перед публикой в роскошном вечернем платье. Фанаты отметили, что артистка в свой привычном амплуа выглядит великолепно. Многие привыкли к таким образам супруги покойного Круга, поэтому не удивились.

К слову, сама церемония награждения Российской национальной музыкальной премии «Виктория» пройдет 3 декабря на сцене Государственного Кремлевского дворца. Пока что организаторы не решили, будут ли зрители или съемки состоятся без них ввиду ограничительных мер. Напомним, что премия представляет собой российский аналог американской премии Grammy. Лучших артистов выбирают профессионалы. Президентом «Виктории» является руководитель радиохолдинга "ГПМ-Радио" Юрий Костин.

Персоны 11 в новости

советско-российский певец, шансонье, поэт и бард
1 место
Российская певица
3 место
Певица
6 место
Президент
7 место
Певица
10 место
Раздел:

Обсуждение

Рейтинг компаний
Правительство России
1859 упоминаний
Правительство США
595 упоминаний
ГлобалМСК.ру
379 упоминаний
Первый канал
288 упоминаний
НТВ
204 упоминаний
Правительство Китая
198 упоминаний
Правительство Турции
179 упоминаний

Общественная редакция в Москве

Мы разработали способ поддержки региональных независимых сюжетов, волнующих местных жителей. Мы собираемся использовать его для развития "Общественной редакции", нового дома для лучших региональных журналистов.  Чтобы это сделать, мы нуждаемся в вашей помощи.
В рамках проекта планируется дальнейшее построение "Общественной редакции", членами которой становится каждый подписчик с правом голоса. Все важнейшие вопросы в деятельности Редакции решаются путем открытого голосования. Финансирование Редакции осуществляется за счет ежемесячных пожертвований подписчиков. Узнать больше
Потапова Алёна

Директор по развитию