19:13
+29 C°
Пробки:   7
$
73.8537
89.6584

Анастасия Волочкова показала свою самую любимую и драгоценную обувь

26 октября 2020
3137
1 мин.
2
Анастасия Волочкова показала свою самую любимую и драгоценную обувь

Знаменитая и скандально известная прима российского балета Анастасия Волочкова довольно часто выкладывает собственные фотографии в социальных сетях, удивляет поклонников своим неизменным шпагатом. Нередко звезда даже пытается давать советы по поводу того, как похудеть или сохранить форму, сидя в карантине. По словам балерины, пока она находилась взаперти, то не набрала ни грамма лишнего веса.

И это не удивительно, что балерина регулярно занимается в зале. Анастасия Волочкова поддерживает форму с помощью изнуряющих репетиций. Благодаря подготовке к сольным выступлениям бывшая солистка Большого театра выглядит стройной, хотя признается, что это дается ей непросто. Различные гимнастические упражнение, стойки и пируэты – причина стертых до крови ног звезды:

«Пуанты - моя самая любимая и драгоценная обувь, но и в них после ежедневной многочасовой подготовки премьеры наминаются ногти и натираются мозоли в кровь. Благо, я очень терпеливый человек и никогда не жалею физических сил для достижения цели. В эти дни я просто как русалка на ножах, но вот на прогоне вчера испытала дикую боль, скрасить которую помог приятный сюрприз в виде белых роз от любимого!» - подписала кадры Волочкова, показав ту самую неудобную, но дорогую сердцу обувь, дарящую зрителям много приятных моментов, а ее владелице – боль и дискомфорт. Комментировать публикацию фанаты по-прежнему не могут.

Персоны1 и Компании1 в новости

Раздел:

Обсуждение

Рейтинг компаний

Общественная редакция в Москве

Мы разработали способ поддержки региональных независимых сюжетов, волнующих местных жителей. Мы собираемся использовать его для развития "Общественной редакции", нового дома для лучших региональных журналистов.  Чтобы это сделать, мы нуждаемся в вашей помощи.
В рамках проекта планируется дальнейшее построение "Общественной редакции", членами которой становится каждый подписчик с правом голоса. Все важнейшие вопросы в деятельности Редакции решаются путем открытого голосования. Финансирование Редакции осуществляется за счет ежемесячных пожертвований подписчиков. Узнать больше
Потапова Алёна

Директор по развитию