12:20
+29 C°
Пробки:   3
$
72.2216
85.9943

«Женщина, умеющая удивлять»: Виктория Лопырева снялась для обложки журнала «Посольство Красоты»

26 октября 2020
3307
1 мин.
3
«Женщина, умеющая удивлять»: Виктория Лопырева снялась для обложки журнала «Посольство Красоты»

Российская модель Виктория Лопырева переждала карантин в Дубае. Именно там она отдохнула с семьей, а когда в ОАЭ был снят режим самоизоляции, жена бизнесмена Игоря Булатова стала много гулять и загорать на пляже. Отметившись в Турции, знаменитость похвасталась несколькими купальниками и насладилась теплой солнечной погодой.

В свои 36 лет Виктория Лопырева выглядит безупречно, особенно учитывая, что она не так давно родила ребенка. Накануне женщина повеселилась с подругами, посетила ресторан и покаталась на яхте. Модели всегда удается удивлять поклонников новыми образами. Ранее она опубликовала кадры, похваставшись тем, что стала лицом обложки. Оказалось, жена Булатова дала интервью для журнала «Посольство Красоты»:

«Женщина, умеющая удивлять - именно так назвали моё интервью в новом номере журнала «Посольство Красоты», а в нем и интервью на тему ухода за собой и любимых beauty средствах. Как видите, мы много чего успели во время поездки во Владивосток! А скоро ещё и фильм покажем, который сняли о Столице Приморья», - подписала снимки Виктория Лопырева, объяснив, что она уже не один год является амбассадором косметики, то есть модель представляет на российском рынке профессиональную французскую косметологическую линию Biologique Recherche и мировой бренд Ambassade de la Beauté:

«Салон «Посольство Красоты» - это сеть студий красоты по всей стране, у них есть собственный журнал. Они работают с этой косметикой. Во Владивостоке - самый крутой в России, о нем и расскажем», - добавила Лопырева.

Персоны2 и Компании1 в новости

Бизнесмен
1 место
Телеведущая и модель, «Мисс Россия» — 2003
2 место
Раздел:

Обсуждение

Рейтинг компаний

Общественная редакция в Москве

Мы разработали способ поддержки региональных независимых сюжетов, волнующих местных жителей. Мы собираемся использовать его для развития "Общественной редакции", нового дома для лучших региональных журналистов.  Чтобы это сделать, мы нуждаемся в вашей помощи.
В рамках проекта планируется дальнейшее построение "Общественной редакции", членами которой становится каждый подписчик с правом голоса. Все важнейшие вопросы в деятельности Редакции решаются путем открытого голосования. Финансирование Редакции осуществляется за счет ежемесячных пожертвований подписчиков. Узнать больше
Потапова Алёна

Директор по развитию