23:52
+18 C°
Пробки:   0
$
72.7857
86.4112

Милые хвостики: Эмин Агаларова показал, как маленькая Афина играет на барабанной установке

26 октября 2020
2471
1 мин.
2
Милые хвостики: Эмин Агаларова показал, как маленькая Афина играет на барабанной установке

Брак известного музыканта Эмина Агаларова и его возлюбленной, модели Алены Гавриловой распался этой весной, не просуществовав и двух лет. несмотря на это, бывшие супруги с удовольствием общаются с малышкой Афиной. Многодетный отец и вовсе старается посвятить своим наследникам каждый свободный момент.

Как раз недавно он провел выходные с полуторагодовалой крохой Афиной – папа с дочкой занимались музыкой. Судя по кадрам, девочка пойдет по папиным стопам и станет артисткой. Певец застал ее за игрой на барабанной установке и не смог не запечатлеть эти милые кадры на память. Фанаты пришли в восторг от того, как малышка с палочками в руках бьет по тарелкам – специальным музыкальным инструментам, которые ей подарил папа для тренировки.

Похоже, девочке это пришлось по душе. Кстати, дочь звездный отец традиционно снял со спины, в кадре видны только ее очаровательные хвостики и отчетливый цвет волос они темненькие. Когда именно фанаты смогут увидеть Афину в лицо, неизвестно: и мама, и папа скрывают от посторонних глаз девочку, считая, что еще не пришло время. Хотя старшие дети Эмина Агаларова вовсю появляются в его блоге.

С бывшей женой они остались в хороших отношениях, однако жить под одной крышей родители Афины не захотели, и Агаларов купил для малышки и ее мамы большой дом в другой районе Москвы.

Персоны 2 в новости

модель, жена Эмина Агаларова
1 место
Первый вице-президент Crocus Group
2 место
Раздел:

Обсуждение

Рейтинг компаний

Общественная редакция в Москве

Мы разработали способ поддержки региональных независимых сюжетов, волнующих местных жителей. Мы собираемся использовать его для развития "Общественной редакции", нового дома для лучших региональных журналистов.  Чтобы это сделать, мы нуждаемся в вашей помощи.
В рамках проекта планируется дальнейшее построение "Общественной редакции", членами которой становится каждый подписчик с правом голоса. Все важнейшие вопросы в деятельности Редакции решаются путем открытого голосования. Финансирование Редакции осуществляется за счет ежемесячных пожертвований подписчиков. Узнать больше
Потапова Алёна

Директор по развитию