20:16
+20 C°
Пробки:   5
$
71.8318
87.2110

Рита Дакота показала празднование дня рождения дочери

26 октября 2020
2354
2 мин.
2
Рита Дакота показала празднование дня рождения дочери

Не так давно певица Рита Дакота и музыкант Влад Соколовский расстались. Несмотря на красивую любовную историю и появление в семье долгожданного ребенка, спасти брак паре так и не удалось. Когда артистка уличила мужа в многочисленных изменах, она окончательно ушла от Соколовского. Впрочем, даже после развода ограничивать его в общении с дочкой молодая мама не стала.

Сейчас Соколовский видится с Мией, когда захочет, причем Дакота не делает никаких ограничений для бывшего мужа. У певицы порой спрашивают, почему она никак не реагирует на тот факт, что дочь проводит время вместе с различными девушками ее звездного отца. Сама исполнительница уверяет, что личная жизнь бывшего мужа – волнует ее меньше всего.

В настоящее время Рита Дакота занята воспитанием дочери. Как раз недавно Мии исполнилось три года. В личном блоге звездная мама показала, какое грандиозное торжество устроили ради малышки.

«Вы только посмотрите, какая сказка! Как было круто, весело, душевно! Взрослые веселились вместе с малышами, мы фотографировались с огромными ростовыми куколками, делали себе мейк с блестками и цветные волосы, смотрели представление с собачками, шоу мыльных пузырей, веселились и дурачились и танцевали на самой весёлой в мире бумажной дискотеке. Уже три года подряд мы выбираем одного и того же организатора, способного сделать ваш праздник незабываемым», - написала под фото мама девочки, рекомендовав всем мамочкам столичную студию праздников. Сама она подчеркнула, что с Мией каждый год ждёт с замиранием сердца, а потом ещё долго-долго вспоминают с благодарностью.

В комментариях Рита Дакота также добавила, что в том году в честь дня рождения Мии она устроила такой же праздник для деток из приюта «Домик для мамы».

Раздел:

Обсуждение

Рейтинг компаний

Общественная редакция в Москве

Мы разработали способ поддержки региональных независимых сюжетов, волнующих местных жителей. Мы собираемся использовать его для развития "Общественной редакции", нового дома для лучших региональных журналистов.  Чтобы это сделать, мы нуждаемся в вашей помощи.
В рамках проекта планируется дальнейшее построение "Общественной редакции", членами которой становится каждый подписчик с правом голоса. Все важнейшие вопросы в деятельности Редакции решаются путем открытого голосования. Финансирование Редакции осуществляется за счет ежемесячных пожертвований подписчиков. Узнать больше
Потапова Алёна

Директор по развитию