23:37
+17 C°
Пробки:   1
$
73.9968
89.6249

«Меня не волнует, кто и где упал»: арт-директор Бородиной прокомментировал трагический инцидент

26 октября 2020
6490
1 мин.
1
«Меня не волнует, кто и где упал»: арт-директор Бородиной прокомментировал трагический инцидент

В минувшие выходные произошло трагическое происшествие. В одном из кафе мальчик упал с качелей, из-за чего ему пришлось вызывать скорую. По прибытии в клинику выяснилось, что ребёнок получил перелом рёбер, а также ушиб мозга.

Ксения Бородина не первый год является бизнесвумен, уделяя внимание не только «ДОМу-2». Одним из её нескольких бизнес вложений является сеть кафе TeikaBoom.
Тяжёлую травму мальчик получил как раз в одном из заведений, принадлежащих Бородиной. Позднее выяснилось, что ребёнок слишком сильно катался на качели, из-за чего не смог удержаться и упал. Как утверждают некоторые источники, сильнее раскатал мальчика именно аниматор, который проводил день рождения в этот день. Правоохранительные органы уже занимаются расследованием. Журналисты пытались узнать мнение самой Бородиной по этому поводу, но ни менеджер телеведущий, ни сама теледива не стали комментировать происшествие.

Позднее стало известно, что у ребёнка диагностировали перелом грудного позвонка, ушиб брюшной стенки и ушиб мозга. На данный момент ведущая отдыхает заграницей вместе со своей семьей. В своих соцсетях она активно выкладывает публикации с пляжа. Также Бородина нередко советуется со своими поклонниками на тему воспитания детей.



Персоны 1 в новости

Раздел:

Обсуждение

Рейтинг компаний

Общественная редакция в Москве

Мы разработали способ поддержки региональных независимых сюжетов, волнующих местных жителей. Мы собираемся использовать его для развития "Общественной редакции", нового дома для лучших региональных журналистов.  Чтобы это сделать, мы нуждаемся в вашей помощи.
В рамках проекта планируется дальнейшее построение "Общественной редакции", членами которой становится каждый подписчик с правом голоса. Все важнейшие вопросы в деятельности Редакции решаются путем открытого голосования. Финансирование Редакции осуществляется за счет ежемесячных пожертвований подписчиков. Узнать больше
Потапова Алёна

Директор по развитию